Собрать дом из бруса своими руками: пошаговая инструкция с советами специалистов
Как собрать тележку для бара
Тележки для бара — это стильно и является центром вечеринки. Украсьте их вашими любимыми напитками и добавьте свою любимую стеклянную посуду, и они станут идеальным украшением любого кабинета или гостиной. Существует множество различных стилей, и вы найдете барную тележку, которая будет соответствовать вашей эстетике.
Подготовьтесь к сезону развлечений, создав идеальный бар у себя дома. Прежде чем приступить к работе, вот несколько советов по сборке идеальной барной тележки.
Как найти подходящую тележку для бара
Вы можете найти тележку для бара почти везде, где продается домашний декор. Amazon, Wayfair и Overstock — самые популярные места для просмотра. Вот некоторые из наших любимых.
- Винтажная тележка для бара
- Простая тележка для баров
- Металлическая тележка для прутков
Тележки для баров бывают всех форм и размеров. Предпочитаете ли вы дерево, металл или пластик, для каждого найдется тележка. Для большой коллекции бутылок отлично подойдет тележка с несколькими полками. Ищите тележку с ящиками, если у вас есть несколько приспособлений для напитков. Тележки с колесами помогают легко перемещать вашу станцию по всему дому.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный VASAGLE (@vasaglefurniture)
Найдите тележку, которая соответствует вашему стилю. Для опытных домашних барменов ищите бар с большим пространством и местом для хранения. Если вы хотите просто бутылку вина или простой напиток, эстетика важнее. Для любителей вина обратите внимание на барную тележку с держателями для винных бокалов для дополнительного хранения.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный With the Princes — Chelsie (@withtheprinces)
Никогда не бывает неправильных ответов, выберите тележку, которая отражает вас и подходит для вашего дома.
Барная тележка Обязательные предметы
Теперь, когда вы выбрали свою тележку, пришло время заполнить ее. Ваша барная тележка не должна включать только алкоголь — это может быть все, что вы хотите! Кофейная станция — идеальный способ начать утро правильно. Добавьте кофемашину Keurig или кофемашину в корзину бара и добавьте свой любимый кофе или чай, чтобы сделать утренний кофе более приятным.
Но барные тележки созданы для демонстрации ваших алкогольных возлияний, поэтому мы начнем с них. Собирая барную тележку, начните с популярных крепких напитков:
- Водка
- Виски
- Джин
- Текила
Это должно охватывать все популярные напитки. Есть и другие спиртные напитки, которые вы можете использовать, такие как ром и скотч, но это отличное начало. Бутылки также служат украшением благодаря своему уникальному дизайну, интересной текстуре и привлекательности для комнаты.
В большинстве рецептов коктейлей используется ликер, например:
- Куантро
- Сен-Жермен
- Кантон
Миксеры следующие. Важно всегда иметь их под рукой:
- Газированная вода
- Клюквенный сок
- Апельсиновый сок
- Кока-кола/Диетическая кока-кола
Наконец, всегда держите под рукой пару лимонов или лаймов. Цитрусовые ароматы обязательны. Другие биттеры:
- Angostura Bitters
- Апельсиновые биттеры
- Биттеры грейпфрутовые
Есть несколько инструментов, которые вам понадобятся, чтобы сделать тележку для бара полной. Мы предлагаем следующее:
- Шейкер для коктейлей
- Джиггер
- Открывалка для вина
- Ведро для льда
- Барная ложка
Стеклянная посуда
Продемонстрируйте свой стиль с помощью стеклянной посуды, которую вы выбрали для украшения тележки для бара. Вы можете продемонстрировать свой упрощенный вкус с помощью обычных, но элегантных бокалов. Вот некоторые из наших любимых:
- Простое стекло для старинных вещей
- Бокалы для Тома Коллинза
- Простой графин
Или продемонстрируйте свой талант, надев очки с уникальными цветами или узорами. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Узорчатая стеклянная посуда
- Узорчатая стеклянная посуда
- Узорчатый графин
Ни одна барная тележка не похожа на другую. Хотите ли вы показать свою кофейную стойку или стойку для коктейлей, нет неправильного способа построить барную тележку. Украсьте свою тележку так, как хотите, — пусть ваша индивидуальность сияет!
Как создать лучший домашний бар
Местный информационный бюллетень — это ваш бесплатный ежедневный путеводитель по жизни в Колорадо. Для местных, от местных. Зарегистрироваться Сегодня!
В те времена, когда бары были по-настоящему открыты для бизнеса, мы, любители коктейлей, нежились в сказочных пространствах, беззаботно потягивая взбитые или размешанные напитки бармена.
Итак, мы обратились к некоторым из наших любимых барменов и управляющих барами: Шон Кеньон из Williams & Graham, Occidental и American Bonded; Эмили МакКенна из Комнаты для Милли и Квинс Одиннадцать; и Minetta Gould от Lady Jane and Hudson Hill — за советы по созданию идеального домашнего бара.
1 Год выпуска 19,95 долларов США 12 долларов США.
Всего 1 доллар за выпуск!
Гулд быстро разобрал наш вопрос, сказав: «Важно определить почему ты хочешь домашний бар. Это для себя или ты хочешь развлечься в баре?» Ответ поможет определить, насколько обширной должна стать ваша коллекция бутылок. «Если бы это было только для меня, у меня был бы джин, коньяк, вермут Dolin Blanc и херес, но у меня, наверное, 80 бутылок, потому что мой бар предназначен для развлечения», — говорит она. Идея в том, что если вы пьете только старомодные напитки, нет никакой необходимости «строить» бар. Но если вы заинтересованы в расширении своего репертуара или в конечном итоге (после COVID-19) смешивая коктейли для других, вот строительные блоки, которые вам нужны.
ESSENTIALS
- Виски («Бурбон и ржаной в некоторой степени взаимозаменяемы для домашнего бара, — говорит Кеньон. — Но я бы добавил туда шотландский виски, что-нибудь с легким дымком. Очень важно брать классику и играть с ней — например, делать Роб Роя вместо Манхэттена».)
- Джин
- Текила** (Маккенна и Гулд также считают мескаль незаменимым, но Кеньон говорит, что если у вас есть хорошая текила с добавлением агавы, такая как Tequila Ocho или Tapatío, вам не нужны и текила, и мескаль в домашнем баре.)
- Водка
- Сладкий вермут («Когда вы откроете бутылку, поставьте дату на бутылке и храните ее в холодильнике, чтобы она была свежей, — говорит Гулд. — Он будет храниться около двух месяцев. Когда он станет несвежим на вкус или станет похож на газированную воду, сделайте себе пунш».) Приготовьте Hanky Panky из охлажденного вермута.
- Трипл Сек
- Биттер Ангостура
- Campari («Я считаю негрони незаменимым коктейлем, поэтому Campari просто необходим», — говорит Кеньон.)
- Коньяк («Если кто-то действительно хочет заняться приготовлением коктейлей, а не просто смешиванием джина с тоником, хорошо иметь коньяк в баре», — говорит Маккенна.) Попробуйте Vieux Carré.
- Green Chartreuse («Когда Chartreuse в коктейле, знаете ли. Он присутствует, — говорит Кеньон. — Я думаю, что он есть в каждом баре, и вы можете купить маленькую бутылочку».) Попробуйте смешать Biju.
- Fernet-Branca (И Кеньон, и МакКенна считают Fernet незаменимым, но Гулд говорит: «Это приобретенный вкус, довольно горький.
Для повседневного домашнего бара кто-то должен знать, что он им уже нравится».) - Вишня Люксардо
- Свежий цитрусовый («Ценность в одном выражении апельсинового или лимонного масла меняет сложность и вкус коктейля. Выпейте обычный мартини, а затем добавьте к нему лимонную цедру — это совершенно другой коктейль. Цитрусовые сделают все ярче», — говорит Кеньон.)
**Конечно, руководствуйтесь своими предпочтениями: если, скажем, вы ненавидите текилу и клянетесь никогда ее не пить, откажитесь от нее.
СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ
«Каждый выпьет тот напиток, который похож на надевание пижамы. Но в домашнем баре должно быть весело, особенно когда мы там застряли», — говорит Кеньон. Имея это в виду, приведенные ниже дополнения значительно улучшат вашу игру в баре.
- Абсент («Вы определенно хотите поиграть с абсентом, — говорит МакКенна. — Он содержится во многих напитках, а совсем немного поднимает настроение. По-настоящему хорошим стартовым абсентом является Mata Hari Bohemian. Если вы просто экспериментируете и не знаете, как его использовать, он прощает ошибки».) Сделайте Sazerac.
- Aperol («Думаю, ему место в баре, — говорит Гулд. — Я за Aperol spritz. Никто не потеряет сознание пьяным от него, это просто и доступно».)
- Lillet Blanc («В нем немного больше глубины и сладости, чем в вермуте», — говорит Кеньон. «Lillet не обязателен, но это разница между простым батончиком и интересным батончиком». Обязательно храните его в холодильнике.) Попробуйте смешать Corpse Reviver.
- Laird’s Apple Brandy («Это действительно зависит от того, насколько обширным вы хотите получить бар, — говорит Маккенна. — Но если вы покупаете абсент, вам следует покупать Laird’s».) Попробуйте приготовить Diamondback.
- Кустарник Bittermens Hellfire Habanero («Адское пламя — отличный способ оживить коктейль, не добавляя при этом еще каких-либо ароматов», — говорит МакКенна. «Кусты придают уксусную терпкость, так что вы получаете пикантную кислинку без цитрусовой пикантности».)
- Лед («Материалы в морозильной камере не так уж и хороши. Они могут подгорать от морозильной камеры и иметь неприятный привкус, — говорит Гулд. — Подавать напитки (без льда) — хорошее решение этой проблемы. В противном случае лучший способ сделать это — закрыть контейнер, в котором вы делаете лед».
- Гарнир («Сегодня у всех есть сад с травами на подоконнике — начинайте экспериментировать, — говорит Гулд. — Подавайте мартини 50/50 с веточкой тимьяна вместо оливки или твистера. Он очень ароматный и очень красивый. Положите розмарин в G&T или цветы зеленого лука в мартини. И сухие специи тоже: если у кого-то есть стручки кардамона, они пригодятся в Слияние с любым прозрачным спиртом. Вскройте капсулы и добавьте в белый ром, джин, водку или писко на пару часов, чтобы получился отличный настой».)
Что теперь делать со всей этой выпивкой? Кеньон рекомендует ознакомиться с Bar Smarts, в котором подробно описаны 25 коктейлей, которые должен знать каждый бармен.