Как построить дом из досок своими руками: Дом из досок на ребро — такой технологии строительства стен вы еще не видели — Мои Идеи Для Дачи и Сада
Дом из досок своими руками (207 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Хозяйственные постройки
Сарай с односкатной крышей 4х6
Каркасный сарай 6х12
Сруб из доски 50х150
Двухэтажный домик для детей
Каркасный дом постройка
Домик из поддонов
Дачный домик из поддонов
Каркасный дом каркас
Постройка деревянных хозблоков
Мини домик для детей
Фахверк Амбар
Каркасник tiny House
Каркасная стена
Деревянный дом из бруса 150х150
Каркас из досок
Амбар Тимбер фрейм
Дачный домик из досок
Гараж из бруса 100х100мм односкатной крышей
Деревянный каркас для домика
Каркасная стена
Домик из досок
Постройки из досок
Брус уехал
Каркасный сарай
Каркас из бруса 50х100
Каркасный дом сборка
Сарай Амбар мастерская проект
Из досок сколотил дом
Сарай внутри
Сарай из необрезной доски
Дом из старых окон
Необычные деревянные домики
Лафет в ласточкин хвост
Гараж 6 на 6 каркасный
Дом из поддонов
Сруб бани из бруса 100х150
Сарай 3х4 с односкатной крышей
Сврвй из необоезной доски
Сарай 3х4 с односкатной крышей
Дачный домик из досок
Каркасный гараж из дерева
Каркасно щитовой гараж
Каркас для бани из досок
Каркас гаража из бруса
Дачный домик из досок
Деревянный дом из досок
Каркасный гараж из дерева
Каркас гаража из доски 50/150
Каркасная стена 6х3
Баня из досок своими руками
Дома из поддонов
Гараж обшитый деревом
Каркас Тини Хаус
Пристройка к вагончику
Хозблок пристройка
Прикольные идеи для дачи
Домик из паллет
Наружная отделка необрезной доской
Обшить каркас досками
Каркасный гараж
Отделка сарая
Каркасный сарай 6х4
Каркас дачного домика
Деревянный сарай изнутри
Пристройка из досок
Амбар сарай хозблок Барн
Каркасный сарай 6х4
Домик из досок
Проект детского домика для дачи
Сарай 3х4 с односкатной крышей
Маленький домик из досок
Домик на дереве для детей
Полки в сарае
Детский домик своими руками
Сарай из досок
Каркасно щитовой
Хозблок пристроенный к дому
Хозблок деревянный
Садовый домик
Деревянный каркасный дом
Каркасный сарай с односкатной крышей 2. 5 х 5
Каркасно щитовой домик
Домик в деревне
Постройка деревянного гаража
Хоз постройка для садового инструмента
Обшивка сарая
Сарай 5х6 односкатный
Двухэтажный гараж из дерева
Самодельные детские площадки
Каркасный сарай для животных
Постройка хозблока на даче
Отделка сарая
Сарай 3х4 с односкатной крышей
Пристройка к дачному дому
Детский домик своими руками
Детский деревянный домик для дачи
Сарай «Даррен»
Каркасно-обшивные перегородки
Полубрус Озерного технология
Сарай из горбыля
Беседки для дачи из дерева
Сарай из старых досок
Монтаж деревянной лестницы
Сарай обшитый доской внахлест
Недостроенный сарай
Каркасный гараж 12х6
Маленькая банька для дачи
Минибрус 60х145
Домик из поддонов
Стойки из бруса в каркасном доме
Каркас из доски 150х50
Каркасная пристройка
Сарай на даче из досок
Деревянный каркасный гараж с односкатной крышей
Домики из дощечек
Шкаф для садового инвентаря
Домик из поддонов
Хижина, США ЭКОДОМ
Каркасный гараж
Сруб полубрус Озерного
Дачный домик из досок
Деревянный потолок
Деревянный сарай
Хозблок для дачи из досок
Верхняя обвязка бруса 150х100
Каркас летнего домика
Баня из бруса 3 на 4 одна скатная
Деревянный гараж
Каркасный гараж из дерева
Верхняя обвязка бруса 150х100
Деревянный сарай
Постройка каркасных бань
Баня из поддонов
Каркас сарая 4*6
Каркасный сарай с двускатной крышей
Кровать в стиле Шале
Стена из необрезной доски
Красивый деревянный сарай
Финский ригель укосина
Постройки из паллетов
Каркасный сарай
Деревянный каркас для гаража
Сарай Амбар
Хозяйственные постройки на даче
Ступеньки из бруса
Ступеньки на террасу
Домик из минибруса 45 мм
Гараж 6 на 6 каркасный
Каркас крыши гаража
Укосины в каркасном доме
Необычная отделка вагонкой
Домик из паллет
Односкатная беседка 4х5
Строительные леса из досок
Каркас сарая
Гараж из бруса 150х150 5на7
Деревянный гараж
Баня из бруса своими руками
Каркасный дом
Каркасный дом 6 на 6
Бытовка Дачная красивая
Интерьер гаража
Беседка Садовая минибрус
Каркасный гараж 5 на 6
Хозблок каркас из дерева
Сарай из поддонов
Домик детский
Каркасный деревянный гараж
Деревянный гараж для дачи
Каркасный гараж 5х6
Сборка деревянного каркаса
Обшивка каркаса хозблока
Каркасная пристройка
Дешевый сарай
Гараж Тимбер фрейм
Каркас бани из бруса
Пол в каркасном доме
Каркасный домик сборка
Постройка хозблока на даче
Летний дом из досок
Современный хозблок
Деревянный летний домик
Сарай деревянный с двускатной крышей
Каркас крыши односкатной 6х4
Каркас веранды
Каркасный дом с мансардой каркас
Простая постройка сарая
Обшивка необрезной доской внахлест
Деревянный забор
Ломаная крыша
Треугольный домик для дачи
Каркас для каркасного гаража
Кухня в деревянном стиле
Изделия из паллет для дачи
Каркасная баня 3 на 4
Красивый хозблок
Дачный дом из поддонов
Каркасный пристрой
Гараж-сарай на сваях
Отделка спальни деревом
Большой сарай
Каркасный дом из бруса 100х100
Необычный детский домик
Timber frame пристройка
Декорирование стен деревом
Бытовка 2/3 из ОСП
Как построить дом из дерева своими руками
Домой > В помощь строителю > Строительство дома > Как построить дом из дерева своими руками
13. 06.2016
в рубрике «Строительство дома»
Оставить комментарий
Для каждого семьянина дом – это крепость и надежное укрытие, где должно быть уютно и комфортно. Особой популярностью пользуются деревянные дома, ведь они считаются не только одними из самых экологичных, но и прочных, долговечных.
Элитные деревянные дома можно построить лишь с профессиональной помощью квалифицированных специалистов. У них имеются знания и опыт в этом вопросе, поэтому они сделают всю работу максимально качественно и быстро.
Этапы постройки деревянного дома
- Создаем проект дома самостоятельно, или рассматриваем уже готовые проекты. Это условия является обязательным, ведь именно благодаря проекту можно представить конечный результат и просчитать количество необходимых материалов.
- Возводим надежный фундамент. Основой деревянного дома должен быть прочный фундамент, который обеспечит долговечность постройки и ее правильность. При выборе вида фундамента обязательно надо учитывать свойства грунта, на котором планируется построение.
Чаще всего под деревянный дом монтируют винтовой или столбчатый фундамент. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.
- Определяемся с типом дома. Наиболее распространенным является дом каркасного типа, который является самым бюджетным вариантом.
- Возводим стены. После того, как фундамент дал свою естественную усадку, можно приступать к возведению стен. Делается это при помощи круглых бревен, клееных или брусьев. Эти материалы отличаются своей экологичностью и многими другими положительными качествами. Для того, чтобы предотвратить разные повреждения дерева, перед использованием его необходимо обработать специальными средствами.
- Определяемся с типом крыши. Правильная форма крыши даст возможность уберечься от осадков разного вида и различных катаклизмов. Кроме того, крыша должна гармонично вписываться в общую картину дома.
- Делаем проемы для окон и дверей. Они должны быть максимально комфортные в использовании, и функциональные.
- Выбираем вид напольного покрытия и занимаемся эстетическим оформлением потолка.
- Проводим канализацию и систему подачи воды.
- Определяемся с типом отопления и электричеством.
Рекомендации специалистов
При возведении деревянного дома необходимо особое внимание уделить таким моментам:
- со всей ответственностью необходимо отнестись к проекту постройки и всем расчетам;
- необходимо владеть знаниями, касающихся правил укладки бревен и балок;
- особое внимание уделяем теплоизоляции;
- водоотвод – необходимое условие постройки дома для дальнейшего комфортного проживания в нем;
- постройка многоэтажного дома требует больших определенных знаний и навыков, по сравнению с одноэтажными построениями.
Для того, чтобы построить хороший дом из дерева необходимо владеть навыками и иметь некоторый опыт в этом деле. Поэтому если вы делаете это впервые, то лучше всего будет обратиться к специалистам. Также не мешает посмотреть это видео:
Tweet 2016-06-13Предыдущие: Как наносить декоративную штукатурку на стены?
Следующие: Как повесить жалюзи
4 шага к безопасности пищевых продуктов
Как предотвратить пищевое отравление?
Знаете ли вы, что только в этом году примерно каждый шестой американец заболеет пищевым отравлением? Пищевое отравление не только ежегодно приводит к госпитализации 128 000 американцев, но и может вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем. Вы можете защитить свою семью от пищевого отравления дома, выполнив следующие четыре простых шага: убирать , отдельно , готовить и, холод .
Чистота: часто мойте руки, посуду и поверхности
Микробы, от которых вы можете заболеть, могут сохраняться во многих местах на вашей кухне, включая пищу, руки, посуду, разделочные доски и столешницы.
Мойте руки правильно:
- Используйте обычное мыло и воду — не используйте антибактериальное мыло — и трите тыльную сторону рук, между пальцами и под ногтями не менее 20 секунд. Нужен таймер? Дважды напейте песню «С днем рождения» от начала до конца.
- Ополосните руки, затем вытрите чистым полотенцем.
- Часто мойте руки, особенно в это ключевое время, когда микробы могут распространяться:
- До , во время и после приготовление пищи
- После обработка сырого мяса, птицы, морепродуктов или их соков, или сырых яиц
- До поедание
- После посещения туалета
-
- После прикосновения к животному, корму для животных или экскрементам животных
- После прикосновения к мусору
- До и после уход за больным
- До и после Лечение пореза или раны
- После сморкания, кашля или чихания
- После обращение с кормом или лакомствами для домашних животных.
Мойте поверхности и посуду после каждого использования:
- Мойте разделочные доски, посуду, приборы и столешницы горячей мыльной водой, особенно после того, как на них было сырое мясо, птица, морепродукты или яйца.
- Чаще стирайте тряпки для посуды в стиральной машине в режиме горячей воды.
Мыть фрукты и овощи, но не мясо, птицу или яйца:
- Промывать фрукты и овощи под проточной водой без использования мыла, отбеливателя или моющих средств для промышленных продуктов.
- Промойте фрукты и овощи перед тем, как очистить их от кожицы, кожуры или срезать любые поврежденные или поврежденные участки.
- Очистите твердые продукты, такие как дыни или огурцы, чистой щеткой для продуктов.
- Высушите продукт бумажным полотенцем или чистым тканевым полотенцем.
- Не мойте мясо, птицу, яйца или морепродукты, чтобы не распространять вредные микробы по кухне.
- Продукты с пометкой «предварительно вымытые» не требуют повторной стирки.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: чистота (FDA)
Чистота помогает предотвратить болезни пищевого происхождения (USDA)
Отдельно: не допускайте перекрестного загрязнения
Используйте отдельные разделочные доски и тарелки для продуктов, мяса, птицы, морепродуктов и яиц:
- Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов или других продуктов, которые не будут подвергаться тепловой обработке до их приготовления. едят, а другой для сырого мяса, птицы или морепродуктов. Заменяйте их по мере износа.
- Используйте отдельные тарелки и посуду для приготовленных и сырых продуктов.
- Используйте горячую мыльную воду для тщательного мытья тарелок, столовых приборов и разделочных досок, которые касались сырого мяса, птицы, морепродуктов, яиц или муки.
Храните определенные виды продуктов отдельно:
- В корзине отделяйте сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов и поместите пакеты с сырым мясом, птицей и морепродуктами в пластиковые пакеты, если таковые имеются.
При выезде положите сырое мясо, птицу и морепродукты в отдельные пакеты от других продуктов.
- Дома поместите сырое мясо, птицу и морепродукты в контейнеры или герметичные герметичные пластиковые пакеты. Заморозьте их, если не планируете использовать в течение нескольких дней.
- В холодильнике храните яйца в оригинальной упаковке и храните их в основном отделении, а не в дверце.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: отдельно (FDA)
Приготовление при правильной температуре
Пища считается безопасно приготовленной, если внутренняя температура достаточно высока, чтобы убить микробы, вызывающие заболевание:
- Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что ваша еда безопасна. Когда вы решите, что ваша еда готова, поместите пищевой термометр в самую толстую часть пищи, стараясь не касаться костей, жира или хрящей.
- Обратитесь к нашей таблице минимальных температур приготовления, чтобы убедиться, что ваши продукты достигли безопасной температуры.
Сохраняйте пищу горячей (140°F или выше) после приготовления:
Если вы не подаете еду сразу после приготовления, держите ее вне опасной температурной зоны (от 40°F до 140°F), где быстро размножаются микробы. с помощью источника тепла, такого как жаровня, поднос для подогрева или медленноварка.
Тщательно разогрейте продукты в микроволновой печи (165˚F или выше):
- Прочтите инструкции по приготовлению на упаковке и точно следуйте им, чтобы убедиться, что пища полностью приготовлена.
- Если на этикетке продукта указано: «После приготовления дайте постоять в течение x минут», следуйте указаниям: оставив продукты, приготовленные в микроволновой печи, на несколько минут, они будут хорошо приготовлены, поскольку более холодные участки поглощают тепло от более горячих участков.
- Перемешивайте продукты во время нагревания. Следуйте инструкциям на упаковке замороженных продуктов промышленного приготовления; некоторые не предназначены для перемешивания при нагревании.
Следуйте специальным рекомендациям для барбекю и курильщиков:
- Основы приготовления барбекю: советы по предотвращению болезней пищевого происхождения (FDA)
- Копчение мяса и птицы (USDA)
Дополнительная информация:
Советы по безопасности пищевых продуктов: кулинария (FDA)
Приготовление на гриле и безопасность пищевых продуктов (USDA)
Кухонные термометры (USDA)
Охлаждение: правильное охлаждение и заморозка продуктов
Охлаждение скоропортящиеся продукты в течение 2 часов:
- Бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются при температуре от 40°F до 140°F.
- Температура в холодильнике должна быть установлена на 40°F или ниже, а в морозильной камере на 0°F или ниже. Для уверенности используйте термометр.
- Никогда не оставляйте скоропортящиеся продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если продукты подвергаются воздействию температуры выше 90°F (например, в горячей машине или на летнем пикнике), поместите их в холодильник в течение 1 часа.
- Остатки следует помещать в неглубокие контейнеры и сразу же охлаждать, чтобы обеспечить быстрое охлаждение.
- Никогда не размораживайте и не маринуйте продукты на столе. Самый безопасный способ размораживания или маринования мяса, птицы и морепродуктов — в холодильнике.
- Замораживание не уничтожает вредоносные микробы, но обеспечивает безопасность продуктов до тех пор, пока вы не сможете их приготовить.
- Знайте, когда нужно выбрасывать продукты, сверяясь с нашей таблицей безопасного времени хранения. Убедитесь, что вы выбрасываете еду до того, как размножатся вредные бактерии.
Дополнительная информация:
Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: охлаждение (FDA)
Охлаждение и безопасность пищевых продуктов (USDA)
Остатки и безопасность пищевых продуктов (USDA)
What Makes You Tick? — Причины, по которым мы работаем с деревом вручную
Дерево всегда было в моей жизни. Мой старик зарабатывал этим на жизнь.
Я всегда помню опилки в его карманах, и даже когда он пришел домой, забытый карандаш застрял у него за ухом.
У него также были массивные усы.
Очень странно, когда я перестаю думать. Помимо тэша, мои карманы теперь полны пыли, и я всегда нахожу карандаши, спрятанные в моих волосах.
Работа по дереву не была для меня выбором, скорее единственным вариантом. В преддверии окончания школы я боялась того дня, когда мне придется начать работать со своим стариком.
Я провел свою жизнь, наблюдая за трудами столяра. Но это то, что вы делаете, когда вы не академик, вы следуете за своим стариком.
Когда-нибудь я расскажу эти истории о тех днях, когда я работал со стариком Джоном. Я мог бы написать об этом книгу.
Все было незабываемо, не всегда в хорошем смысле…
Правда в том, что я ненавидел это.
Я думал, что он старомоден. Я думал, что смогу сделать это лучше и быстрее с помощью современных методов.
Но как только я пошел один (чуть раньше, чем следовало бы, должен добавить), я понял, что он все время был прав.
Поскольку я не пишу гребаную автобиографию, наверное, мне следует перейти к сути.
Я никогда не получал удовольствия от завершения работы.
У меня один из тех умов, где я знаю, что всегда мог бы сделать чуточку лучше.
И я первый признаю, что я ленив, поэтому меня никогда не привлекала тяжелая работа, связанная с зарабатыванием на жизнь ручными инструментами.
Так что же такого в работе с деревом, что меня так заводит?
Для начала это был фокус. Мой разум полностью отключается от внешнего мира. Все, на чем я сосредотачиваюсь, это конкретная работа.
Бритье после бритья. Час за часом.
Я медленно начинаю, но после нескольких чашек чая я готов дать ему бобы, тогда, прежде чем вы узнаете, что это ранние утренние часы.
Это глубокое, похожее на медитацию, сосредоточенное состояние, которое я получаю от этого.
Если вы только приступаете к настройке с помощью ручных инструментов, ознакомьтесь с нашим списком рекомендуемого набора инструментов для начала работы. Или, если вы хотите начать строить вручную в небольшом темпе, прочитайте, почему зазоры в суставах могут придать вашей работе скорость и силу.
Как ни странно, в последнее время я этого не понимаю.
Но я получаю другой толчок.
Поскольку большая часть того, чем я сейчас занимаюсь, связана с созданием видеороликов, я уделяю гораздо больше внимания каждому процессу, а не просто делаю это волей-неволей.
Мне нравится пытаться упростить старую работу, чтобы люди, вооруженные хоть каплей воли, тоже могли это делать. Мне нравится анализировать свои собственные процессы, пытаясь понять их.
Самое лучшее для меня — это возможность продолжать учиться самостоятельно.
Сейчас я много изучаю мебель, о чем у меня никогда не было времени подумать. И я полагаю, что нужно сосредоточить внимание на строительстве для строителя, а не для покупателя, если это имеет смысл.
Я хотел бы сказать, что самое приятное — это видеть реакцию и успех, которые есть у многих из вас, но правда в том, что я до сих пор не могу смириться с тем фактом, что так много людей уделяют нам свое время.