Стиль выдержанный: Выдержанный стиль в оформлении окна
Rolls-Royce // Английский выдержанный стиль, строгость и минимализм. Автомобиль класса люкс. — Арт
Одно только упоминание этих заветных слов образует во рту мягкое послевкусие дорогого виски и кубинских сигар. Фотографии этих машин уже давно стоят в словаре напротив слов роскошь, великолепие и презентабельность.
При всей сдержанности линий, в ней нет этой британской чопорности и угловатости
. Высокомерно? — Да. Претенциозно? — Очень.
Но все в меру, с шиком и блеском
Помимо всем известных и уже поднадоевших Rolls-Royce Phantom и скудно отличающегося от него Rolls-Royce Ghost, есть крайне интересный экземпляр, вобравший в себя все возможные достоинства этой компании. Вашему вниманию представляется, затаите дыхание дамы и господа — Rolls-Royce Jonckheere Aerodynamic Coupe II. На данный момент машина существует только в виртуальных плоскостях и мы может наблюдать лишь ее проект, однако у нее имеется реальный прототип, а точнее сказать старший предшественник — Rolls-Royce Phantom I Aerodynamic Coupe.
История этой машины началась еще в 1935 году, когда один неизвестный заказал проект супер ландо. К сожалению, после Второй мировой войны, все записи и бумаги компании Jonckheere Works были уничтожены, а потому узнать имена заказчика и автора проекта мы не можем. Но всегда есть положительная сторона, машина то осталась, и мы можем лицезреть ее в Петерсоновском музее авто в Калифорнии.
Rolls-Royce Phantom I Aerodynamic Coupe
Проектировщик и заказчик новой модели, конечно же известны. Концепт разработал Угур Сахин по заказу современной компании-преемника — VDL Jonckheere. По словам Угура Сахина, слово которое наиболее тонко характеризует его работу — это уважение. И правда, в каждой линии возрожденного гиганта ощущается почтительное отношение к прошлым достояниям. Но все же, это не банальная пародия или симуляция, а проецирование старых традиций через призму современного виденья.

отсюда
Выдержанный стиль » Время новостей
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сегодня просто невозможно представить современный интерьер без мебели. Ассортимент ее настолько велик, что только ленивый не сможет приобрести. Существует большое количество стилей и направлений. Выбрать из всего перечня самый оптимальный – сможет любой желающий. Для этого нужно посетить интернет магазин 5 Китов. На сайте представлено немалое количество самых разнообразных предложений. Сделать свой интерьер в квартире ярким, стильным и практичным будет совсем не сложно.Спальни и гостиная
Спальни из Китая приобрести сегодня не вызовет никаких сложностей. Удовлетворить все свои требования и пожелание в ней будет довольно просто. Внешний вид и дизайн ее сможет удивить всех покупателей. Китайские спальни – это воплощение роскоши и комфорта. Ваш сон будет здоровым и крепким. А комната приобретет предмет интерьера, который станет визитной ее карточкой.
Гостиная модерн имеет неповторимый дизайн, функциональность. Грамотно подобранная мебель позволяет зрительно увеличить пространство, сделать его эстетическим привлекательным. Прием гостей с такими предметами интерьера пройдет на самом высоком уровне. Дизайн и цветовые гаммы удовлетворят сегодня абсолютно любые запросы покупателей. Гостиная модерн ни в чем не уступает по своим характеристикам и внешним свойствам классике и ампиру.
Мебель для кабинетов
Если перейти по ссылке http://5kitov.ru/catalog/?SECTION_ID=5, то можно попасть в раздел мебели для кабинетов. Здесь получится обустроить рабочее место по последнему писку моды. Оно будет комфортным, удобным и практичным. Интерьер создаст благоприятную атмосферу для плодотворной и качественной работы. В нашем магазине можно приобрести мебель для домашнего кабинета и для офиса. Представленный ассортимент удовлетворит абсолютно любые запросы современного потребителя.
Мебель для кабинетов отличается:
• высоким качеством изготовления;
• длительным сроком службы;
• практичностью и надежностью;
• относительно недорогой ценой.
В нашем интернет магазине каждый покупатель сможет подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Рабочий кабинет станет более удобным и комфортным в процессе работы. Именно тут могут родиться судьбоносные решения в вашей деятельности. Купить мебель для кабинета можно будет по выгодной цене только у нас. Результатом покупки останется доволен любой наш клиент.
Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Выдержанный аристократизм: английский ретро-стиль в одежде — Секреты стиля — 9 ноября — 43928235200
Мир ретро-стилей красочен и разнообразен. Современная мода позволила совершиться невиданному: она позволила «быть в моде» одновременно всем замкнутым временным континуумам моды. |
Пестрота ретро стилей не позволяет нам расслабляться и не задумываясь одевать что попало, в надежде, что если все позволено, то любая комбинация станет стильной и модной. Отнюдь! Правила становятся более строгими.. Смешение элементов выглядит безвкусно и неприглядно. Поэтому, чтобы быть во всеоружии, необходимо знать какие ретро стили бывают и что их определяет.
Английский ретро-стиль являет собой уникальный феномен, так как в современную женскую моду он вошел с большим количеством элементов, позаимствованных именно из моды мужской. Интересно, что в 20-х годах в Англии женщины действительно заимствовали предметы из мужского гардероба. И это казалось естественным — эмансипация переживала бурный подъем, женщины стали чувствовать себя более независимыми и даже были склонны к авантюризму, в том числе и в моде.
Но все же «женские» модные тенденции 10-20-х годов не определяла мужская мода. А вот в современной женской моде английский ретро-стиль проявился с максимальным количеством «мужских» и достаточно консервативных элементов, соединенных с «женскими» элементами.
Именно поэтому разглядывая старые репродукции того времени, стараясь вычленить яркие характеристики этого ретро-стиля, необходимо смотреть именно на обаятельных английских джентльменов. Кстати сказать, женская мода того времени воплотилась совершенно в другом ретро-стиле, который называется «Арт-деко» с его знаменитыми платьями «сэк-лини».
Но, вернемся к английскому ретро. При упоминании этого ретро стиля практически каждый из нас может вспомнить некоторые стереотипные черты, которые действительно присущи этому ретро-стилю: достаточная простота, консервативность, сдержанность, чопорность, элегантность как у «настоящей английского аристократии». Ничего лишнего, строгость и минимум декоративных элементов.
Непременными элементами являются строгий и элегантный костюм с узнаваемой «английской» (шотландской) клеткой или неброского характерного твидового рисунка. Конечно, своим происхождением такой мужской костюм должен быть благодарен британской моде 18 века. Но именно в двадцатом веке его развитие, можно сказать, достигло высшей точки. Материалом, из которого шились костюмы, был твид, джерси и кашемир. Предпочтение всегда отдается натуральным тканям. Это вполне естественно, учитывая природные особенности региона.
Английский костюм имеет довольно традиционный крой, чаще всего это костюм тройка. Строгий, но удобный и практичный, по фигуре. Пиджак с отложным воротником и лацканами. Можно сказать, что девиз этого ретро-стиля: практичная и удобная элегантность. Вполне естественно, что такой стиль не предполагает ярких пуговиц или других ярких декоративных элементов.
Принципы мужской моды распространяются и на женские элементы: юбка строгая, прямая, по фигуре, блузка женственная, но ближе к мужской рубашке. Женские брюки в английском ретро-стиле повторяют мужские – они прямые, в некоторых случаях – а-ля галифе или укороченные прямые штаны (это не удивительно, так как английские аристократы надевали такие штаны на охоту, которая была одним из элитных светских развлечений, а также на игру в гольф).
Взглянув в несколько фотографий, можно сразу «схватить» сущность этого стиля. Кстати говоря, хотя вот эта фотография взята из популярного британского сериала «Дживс и Вустер», действие которого происходит как раз в Англии начала 20 века, она прекрасно отражает этот английский ретро-стиль.
В английское ретро прекрасно вписываются прямые пальто до колена с отложным воротником и, конечно, безрукавки с V-образным вырезом. К этому стилю можно отнести и жакет с широким отложным воротником с классической однобортной застежкой или застежкой внахлест.
От женской моды в английском ретро стиле безусловно осталась замечательная шляпка-клош, которая кстати говоря была придумана французской модисткой, но прекрасно вписалась в аутентичный английскую моду начала века, а также шляпка по форме напоминающая горшок. Хотя в качестве головного убора опять же прекрасно подойдет классическое кепи, которые носили молодые англичане того времени, да и привычный котелок или шляпа а-ля английский полицейский тоже будут кстати. В качестве аксессуаров, конечно, к этому стилю подойдет классический вместительный ридикюль.
Идеально соответствующей обувью будут классические ботинки: оксфорды и броги, а также ботильоны. В любом случае лучше выбирать классическую обувь. Если вдруг нет оксфордов на каблуке, то и гениальные классические лодочки на каблуке отлично впишутся.
Стоит помнить, что английское ретро 10-20-х годов в современном одежде – это не тоже самое, что классический английский стиль, хотя, конечно, общие элементы в них есть.
Источник
Стиль контемпорари в интерьере | 19.03.2019 17:49
VSN Realty рассказывает об одном из популярнейших современных интерьерных стилей – контемпорари. Стиль контемпорари впитал в себя всё лучшее из скандинавского стиля, минимализма и конструктивизма.
Несмотря на свою эклектичность, контемпорари нельзя назвать искусственно созданным. Он зародился из стремления семей создать максимально комфортное пространство, оперируя небольшим бюджетом и пространством.
Основные правила
Основа стиля контемпорари состоит из стремления к удобству, комфорту и функциональности. Уютная, мягкая мебель в современном интерьере с большим количеством древесины и простой геометрией – вот лучшее его описание.
Главное правило – многофункциональность и продуманность. Модульные конструкции, раздвижные столы, диваны с отсеками для хранения: контемпорари нацелен на практичность и уют, что делает его идеальным для небольших квартир.
В нём нечасто встречаются яркие цветовые акценты – это довольно спокойный стиль, выдержанный обычно в тёплых естественных тонах. Самые популярные материалы – металл, древесина и камень, натуральный текстиль и кожа. Тем не менее, ничто не мешает разбавить базовые цвета, например, ярко-желтыми стульями или полками.
Кажущуюся строгость мебели часто разбавляют уютной округлостью мягкой мебели.
Почему он популярен
Одна из главных причин популярности контемпорари – отсутствие чётких и строгих рамок. Главное – уловить общий дух и постараться следовать его течению.
Нет требований к материалам и цветам, но лучше стараться придерживаться тёплых оттенков.
Идеален для большой семьи благодаря продуманности мест для хранения.
Подходящую мебель и отделочные материалы несложно найти – а зачастую это является решающим фактором.
Его можно реализовать в новостройке с чистовой отделкой, просто добавив мебель.
И главное – этот стиль зародился сам, отвечая требованиям людей, которые хотели иметь возможность создать уютный и комфортный дом, уложившись при этом в бюджет.
Управление информации VSN Realty
Контакты для СМИ
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru
Настоящий твердый сыр, и с чем его едят
Твёрдый сыр — один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра твердых сыров столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого. Особое внимание твердым сырам уделяют национальные средиземноморские кухни — итальянская и испанская, но есть и швейцарские, голландские и английские варианты. «Газета.Ru» выяснила, как делают твердые сыры и, конечно, как и с чем их едят.
Говоря о твердых сырах, следует выделить несколько стран, которые уже давным-давно производят известные и самые популярные сорта. Наиболее почитаемые и пахучие твердые сыры пришли к нам из Италии — «король сыров» Пармиджано Реджано; зернистый, чуть менее соленый Грана Падано; острый и соленый, с ярким вкусом Пекорино. Не менее духовиты и «сановиты» швейцарские твердые сорта, такие как Грюйер, экстра-твердый Сбрынц, изысканный Тет де Муан, а также голландские — Гауда, Эдамер и Маасдам. Из семьи французских твердых можно выделить Мимолетт, Конте и, пожалуй, самый известный из французских твердых сыров – Канталь (поклонники диет особо ценят его за низкую калорийность). В Великобритании самым ярким представителем этой категории, безусловно, является Чеддер. Испанские твердые сыры, к примеру, Эль Пастор, Манчего, солоновато-острый Маон и Идиасабаль, по мнению экспертов, пока что явно недооценены российскими гурманами и уступают по популярности всем остальным вышеперечисленным представителям славного «твердого» сырного семейства.
Стоит отметить, что понятие «твердый» в случае с сырами является весьма условным. Это осетрина может быть только одной свежести, а твердость сыра зависит от того, как долго он вызревал. К примеру, у того же Пармиджано Реджано есть несколько «ипостасей». Молодой пармезан годичной выдержки обозначают как Parmigiano Reggiano fresco, выдержанный двухлетний маркируют Parmigiano Reggiano vecchio, а самый ценный, трехлетний, сверхвыдержанный — Parmigiano Reggiano stravecchio.
Если твердый сыр выдержанный, значит, от него нужно ожидать более насыщенного, солоноватого и острого вкуса, более плотной консистенции и более высокой стоимости.
Твердый сыр может быть настолько жестким, что его нельзя будет порезать обычным ножом, или он может быть упругим и эластичным настолько, что будет легко резаться острым ножом на тонкие слои. «В России часто твердыми сырами называют и твердые, и полутвердые сорта сыра, что в принципе не является ошибкой, — рассказал руководитель направления «сырное производство» компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Князев. — Основное различие между твердыми и полутвердыми сырами – срок созревания, поскольку количество оставшейся в сыре влаги обратно пропорционально сроку его созревания. Так, например, популярный голландский сорт Гауда в зависимости от срока созревания может относиться как к твердому, так и к полутвердому сыру. Между тем наиболее популярны среди рядовых потребителей именно полутвердые сыры: самый покупаемый в мире сыр, как известно, Маасдам».
Конечно, каждый производитель тщательно хранит фирменные секреты и тайны изготовления твердого сыра, но есть базовая формула производства этого продукта. «Классический процесс производства состоит из нескольких этапов. Вначале молоко подвергают действию сычужного фермента при температуре около 30 ºС, впоследствии смесь сырного зерна и сыворотки подвергают второму нагреванию, повышая температуру до 54–56 ºС. Затем сырную массу солят, прессуют в форме брусков (или в другой произвольной форме) и направляют на созревание, которое происходит при температуре 6–8 ºС. Срок созревания может составлять от 4 месяцев до двух лет в зависимости от желаемой степени зрелости», — рассказала Светлана Сорокина, директор производства компании «Карат».
Технологическим исключением является Пармиджано Реджано. Родом этот сыр из Итальянской провинции Эмилия, где расположен городок Парма. В 1934 году там был основан консорциум по производству Пармиджано Реджано, в который входят уже более пятисот производителей сыра. Как отмечают владельцы пастбищ региона Эмилия, травяной слой там формировался веками и состоит из 70 видов трав. Именно на этих полях и пасутся коровы, чье молоко затем используется для приготовления Пармиджано Реджано. От прочих сортов твердого сыра Пармиджано Реджано, или, как его называют в России, «пармезан», отличается тем, что его не прессуют, а производят по технологии самопрессования – сырную голову просто периодически переворачивают. А после двух лет вызревания все самые лучшие и качественные сырные головы со всех вместе взятых производств перевозят в специальное хранилище — там они зреют еще год. На последней «сверхвыдержанной» стадии за созреванием следят люди, которых называют «пармские слухачи»:
они обстукивают каждую сырную голову специальным серебряным молоточком и слушают, какой она издает звук.
Если звук недостаточно звонкий, то сыр отбраковывается и отправляется в магазин с соответствующей маркировкой и некоторой скидкой.
В большинстве российских магазинов (в больших супермаркетах) выбор твердых сыров довольно широк: Гауда, Пармезан, Эдамер, Маасдам, Эмменталь, Чеддер — распространенные там сорта. Но популярность твердых сыров сыграла с ними злую шутку: очень часто все эти наименования не имеют ничего общего с настоящим оригинальным швейцарским, итальянским, голландским или английским сыром. Более благополучна ситуация в фешенебельных дорогих гастрономах, где продаются оригинальные сорта «родных» сыров из Европы и можно найти весьма интересные варианты как свежих, так и выдержанных разновидностей.
Есть главная примета, которая поможет отличить оригинальный продукт от его всевозможных реплик и копий.
«Первое, что точно указывает на качество, – это знак DOP, который должен красоваться выжженным клеймом на корке сыра.
Этот знак был специально принят Евросоюзом, чтобы защитить потребителей и производителей пищевых продуктов от подделок, и означает, что продукт с данным названием может быть произведен только на определенной законом территории и по определенной рецептуре», — говорит Сергей Князев.
Если речь идет о сыре пармезан, то яркой деталью, указывающей на его натуральность, является клеймо Parmigiano Reggiano, которое покрывает всю поверхность сырной головы.
Также при выборе твердого сыра нужно смотреть на срез (если головка уже начата). Тон должен быть однородный: от цвета слоновой кости до светло-желтого (или даже цвета топленого молока в случае с экстра-выдержанными сырами). Исключение составляет французский Мимолетт, который имеет ярко-желтый оттенок, а также сыры с различными вкусовыми добавками — травами и специями. Срезы должны быть сухими: если на них выступили капельки влаги, значит перед вами некачественный продукт, при изготовлении которого не соблюдалась правильная технология.
Теперь немного о том, как и с чем правильно употреблять твердый сыр. По словам Влада Пискунова, автора книг о еде и известного кулинарного блогера, в «сырных» странах — Италии, Франции и Испании —
твердые сыры чаще всего подают на стол в конце трапезы, либо вместо десерта, либо перед ним.
Запивать твердые сыры Пискунов советует плотными красными винами и избегать сочетаний с белыми. «К сырам лучше подавать слегка охлажденное красное вино либо вообще теплые портвейны или хересы», — советует он.
Есть сыры, которые рекомендуется есть на завтрак: чтобы стать частью вечерней сырной тарелки, у них недостает изысканности вкуса. К таким сырам относятся, например, Гауда и Эмменталь, которые по сравнению со своими более изысканными «твердыми» собратьями обладают достаточно нейтральным и прямолинейным вкусом.
Не нужно забывать и о том, что твердые сыры активно выступают в качестве решающего ингредиента многих блюд. С помощью сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны.
Про сочетание тертого пармиджано реджано и макаронных изделий не знает разве только ленивый — это «классика жанра». Широко используются твердые сыры для приготовления гратенов – всевозможных запеканок. Традиция эта пришла из Франции, где для создания запеченной корочки чаще всего используют Грюйер или сыры типа Грюйера. «Это очень ароматный, терпкий сыр со специфическим запахом — далеко не каждый русский человек отважится его использовать, — говорит Влад Пискунов. — Он придает очень пикантный вкус и аромат любому блюду».
Для приготовления настоящего американского бургера или американского фруктового салата лучше всего использовать Чеддер. Несмотря на то что родиной этого сыра является Англия, он уже стал в значительно большей мере неотъемлемой частью американской культуры. Кроме того, чеддер успел перекочевать и в Мексику, где используется при приготовлении любой традиционной лепешки.
Главное при приготовлении блюда — точно соблюдать классические рекомендации и не заменять один сорт другим.
«Не бывает твердых сыров вообще. При определенной общности технологии производства они все разные по вкусу, аромату и консистенции, то есть они не взаимозаменяемы. Если в классическом рецепте какого-нибудь блюда указан итальянский сыр пекорино, то его не следует заменять пармезаном, хотя он тоже итальянский и тоже твердый, – результат будет другой», — говорит известный гастрономический журналист и автор гастрономических путеводителей Анатолий Гендин.
Перед подачей на стол сухой твердый сыр порезать не удастся: он начнет сильно крошиться. «Например, если речь идет о пармезане, как у нас принято его называть, то в магазины он поставляется в больших шайбах — по 5 кг и больше. Из таких шайб сыр изломами выковыривают специальным ножиком, напоминающим шпатель, — рассказывает Влад Пискунов. – А если сыр используется в каких-то блюдах, то, как правило, применяются два способа нарезки. Во-первых, можно потереть на специальной мелкой терке для сухих сыров. Это придаст сырной структуре воздушность. Второй способ – нарезать специальным ножом. Этот нож похож на нож для чистки овощей. Он режет сыр тонкой-тонкой стружкой — ею обычно потом посыпают салат Цезарь».
Для того чтобы правильно порезать сыр в домашних условиях, не имея специальных ножей, стоит помнить два простых правила.
Первое — площадь корочки на каждом кусочке должна быть примерно равна; а второе — вкус большинства сыров лучше раскрывается, если сыр нарезан «кубиками», а не тонкими ломтиками.
И конечно же, помните главное правило: чтобы понять и полюбить сыр, его надо пробовать, пробовать и снова пробовать.
Коттеджи предпочитают выдержанный стиль – Коммерсантъ Санкт-Петербург
Большинство элитных коттеджных поселков Северо-Западного региона представлено в классическом или современном, но спокойном и выдержанном стиле. Эксперименты с архитектурой в этом сегменте встречаются редко.
Эксперты утверждают, что большинство проектов коттеджных поселков в Петербурге и Ленобласти не отличается качественно проработанной средой: если в комплексе есть детская площадка, магазин и асфальтированная дорожка с освещением, то он уже считается насыщенным инфраструктурой, и это выносится в число конкурентных преимуществ. «Наличие общественных рекреационных зон (обустроенные зоны для пикника, велодорожки, спортивные площадки) считается уже большой роскошью, тогда как именно этот параметр может обеспечить проекту ликвидность и довольную аудиторию», — полагает Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад».
Фактор премии
Максим Клягин, аналитик УК «Финам Менеджмент», говорит: «Как правило, уникальное архитектурное решение загородного дома может не только эстетически выделять проект на фоне более традиционных объектов, но и стать фактором значительной рыночной премии. Таких проектов, реализованных с привлечением известных авторов и отличающихся исключительно оригинальным стилем, в последнее время все больше, но, конечно, реализуются они в основном в премиальном сегменте. В первую очередь это связано с ростом конкуренции и повышением уровня запросов капитализированной аудитории».
Николай Кузнецов, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Бекар», считает, что вслед за девелоперами, работающими в городе, компании, строящие загородное жилье, также озаботились привлечением западных архитекторов. «Отечественные застройщики привлекают иностранные, преимущественно финские, архитектурные бюро. К примеру, коттеджный поселок «Горки СПб» («Петростиль») был построен по проекту финского бюро Arkval OY. В ЖК «Медовое» («Петростиль») итальянский архитектор Гаэтано Пеше спроектировал клубный дом Waves с крытым бассейном, сауной, тренажерным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей. Кроме того, собственники коттеджей могут заказать разработку интерьерных решений у дизайнера Паола Навоне», — говорит он.
Под землей
Бывают и вовсе необычные примеры работы архитекторов с ландшафтом загородного поселка. Господин Тюкин вспоминает московский проект «Барвиха-хиллс», созданный с привлечением голландского архитектора Эрика ван Эгераата. «Все дороги и парковочные зоны в проекте были вынесены под землю, а дома встроены в естественный ландшафт. Надо сказать, что идея действительно очень интересна, но для наших климатических условий мало применима», — рассказывает господин Тюкин.
Генеральный директор ООО «Дудергофский проект» Василий Вовк говорит: «Архитекторы и девелоперы считают, что поселок в спокойном и гармоничном стиле всегда будет востребован. Например, поселок «Ламбери» во Всеволожском районе выдержан в классическом английском стиле. Компания «Петростиль» возводит в стиле скандинавского конструктивизма элитный поселок «Медовое», проектирование которого осуществлялось одним из ведущих архитектурных бюро Финляндии, а также к проекту был привлечен всемирно известный архитектор Гаэтано Пеше. В бизнес- и комфорт-классе достаточно часто встречаются оригинальные и интересные архитектурные решения, но уже без привлечения именитых архитекторов. При разработке оригинальных фасадных решений главное не увлечься — чтобы коттеджный поселок был выдержан в едином архитектурном стиле, чтобы не нарушать концепцию и внешний облик всего проекта. Это касается всех сегментов рынка загородного домостроения — от экономкласса до элитного».
Господин Тюкин считает, что одна из ключевых архитектурных задач для коттеджного поселка, которая сегодня так слабо прорабатывается в Петербурге, — это грамотное сочетание уникальности каждого домовладения, что предоставляет право выбора покупателю, и гармоничного облика всего коттеджного поселка, что придает ему целостность и право называться единым проектом в принципе. «Сегодня же чаще всего мы получаем либо типовые дома, не обладающие никакой оригинальностью, либо просто набор разобщенных домов, созданных каждый по вкусу своего владельца и не представляющих единого проекта. В этом смысле в качестве положительного примера можно привести поселок таунхаусов «Оллила», располагающийся в Курортном районе Петербурга. В рамках работы над усовершенствованием архитектурного облика проекта мы разработали комплексное решение, включающее ряд элементов художественной росписи в едином стиле — Южной Италии, которые могут по-разному комбинироваться для каждого таунхауса. Таким образом, была найдена золотая середина в вопросе гармонизации среды и предоставлена возможность выбора покупателю», — говорит господин Тюкин.
Именитое преимущество
Стараясь привлечь большее внимание к своему объекту, застройщики приглашают к работе над проектом известных архитекторов, что отражается на его стоимости.
Как правило, именитые архитекторы работают над проектами в классе элитного жилья или в бизнес-классе. Застройщики работают над архитектурой комплекса, чтобы успешно конкурировать друг с другом, показать и выгодно преподнести это покупателю как преимущество объекта. Для разработок приглашаются зарубежные и российские архитекторы. Интерес к оригинальным архитектурным решениям продиктован повышением уровня притязаний потенциальных покупателей. В эконом- и комфорт-классе типовые решения заводского производства априори быстрее и дешевле. В элитном и клубном секторе стремление увязать оригинальную архитектуру с концепцией и регламентом поселка сопряжено с дополнительными затратами и сложностями, что не может не сказаться и на стоимости проекта.
Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге, считает, что самой большой ценностью, которую может привнести в проект коттеджного поселка опытный архитектор, является разработка мастер-плана. «Если внешний облик дома после постройки можно так или иначе скорректировать, «перепосадить» дома на территории коттеджного поселка невозможно. Мастер-план высокого качества подразумевает не только удачную посадку домов, нужную ширину проезжих частей и правильное расположение зеленой зоны, но и ориентацию домов по сторонам света, где парадные помещения (гостиная, столовая и т. д.) расположены в частях дома, где открывается хороший вид, а окна спален не выходят на окна соседей», — поясняет она.
Цена вопроса
Господин Кузнецов говорит, что затраты девелоперов на архитектурное проектирование составляют около 15% от общей стоимости каждого коттеджа. Строительство поселков по типовым проектам или с привлечением местных дизайнеров не влияет на конечную стоимость квадратного метра. В элитных проектах архитекторы ушли от проектирования максимального числа спален на объекте. Сейчас около 40% площадей коттеджа занимают дополнительные помещения разного назначения: прачечные, бельевые, мастерские, кладовые.
Саша Лукич, управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects, считает, что в практике Западной Европы стоимость проектирования составляет 8-10% от бюджета на строительство; примерный бюджет оговаривается заранее. При этом господин Лукич уверен, что дом с качественной авторской архитектурой оказывается по себестоимости дешевле, чем типовой дом, в котором много лишнего и ненужного конкретной семье. «Приведем пример. В странах с долгой традицией рыночной экономики все очень прагматично и много раз проверено на практике. Поэтому все риски учитываются, все просчитывается изначально. Допустим, заказчик выбирает проектировщика только по критерию низкой цены, но у него не хватает таланта или навыков для оптимизации функций и размера помещений. В случае необходимости такой дом тяжело продать на вторичном рынке, он выглядит неинтересно и скучно, но построить его стоило таких же денег за квадратный метр, как и дом по проекту боле известного архитектора. Только опытный коллега сумел бы разместить такой же функционал на меньшей на 15% площади дома, уговорил бы заказчика отказаться от нефункционального подвала под всем домом и создал бы еще красивый фасад в том же бюджете. В итоге проектирование стоит на 4-5% дороже, но дом по себестоимости выходит дешевле на 10% за счет оптимизации площади и проектных решений, и к этому получается еще 10-15% дополнительной капитализации за счет хорошей концепции и эстетики», — приводит расчеты господин Лукич.
Денис Кожин
Интерьер в стиле неоклассики
Красивый, выдержанный стиль неоклассика создан для тех, кто относится к своему дому с уважением, и пониманием того, что классический интерьер находится вне времени, но может выглядеть вполне современно и стильно.
Прямо скажем, неоклассика – это стиль особенный, но подойдет он для людей с уже сформировавшимися взглядами, вкусами и определенным статусом. Для того, чтобы позволить себе оформить дом в чертах данного направления, необходимо обладать не только хорошими денежными средствами, но вести соответствующий образ жизни.
Тем не менее, использовать некоторые, особенно примечательные признаки неоклассики, в современных квартирах можно, если вам близки следующие нюансы:
- Аккуратность и чувство меры. Неоклассицизм не терпит излишков ни в мебели, ни в цветах, ни в декорировании.
- Оформление в сдержанных, натуральных тонах. Стиль подразумевает применение ясных, природных сочетаний, без броских, кричащих оттенков.
- Присутствие в интерьере некоторых, сугубо классических черт. Лепнина, зеркала, классические узоры – непременные атрибуты неоклассики.
Итак, приступим к боле детальному рассмотрению характерных признаков неоклассики в оформлении современных интерьеров домов и квартир.
Простор и респектабельность
Прежде всего, следует обратить внимание наших дорогих читателей на то, что создавать неоклассическую атмосферу лучше всего в просторных помещениях. Высокие потолки, и большие окна также приветствуются, поскольку они смогут точно подчеркнуть и усилить эффект явной роскоши и элегантной респектабельности неоклассического интерьера.
4
3
Чистые линии и пропорции
Несмотря на то, что стиль берет начало в классических образцах, — он, в целом, более сдержанно проявляет свой характер, и успешнее адаптируется к современным тенденциям и потребностям.
Например, при планировании комнат в неоклассическом стиле, используются законы симметричного расположения мебели и декоративного оформления. Но в свою очередь, стеновые панели, молдинги лепные элементы здесь звучат более приглушенно, современно.
Вся обстановка выстраивается симметрично, и подчеркивается изящными, визуально легкими предметами, и фактурами натуральных материалов.
1
Классическая отделка
Зачастую, стены в помещении декорируют панелями либо молдингами простых геометрических форм, окрашивают или оклеивают обоями с нейтральным растительным узором. Полы следует облицевать паркетом или паркетной доской, так как это лучшее, и наиболее приемлемое решение для стиля неоклассика.
Потолки оставляют ровными белыми, дополняя аккуратной лепниной в виде карнизов или розеток для верхнего освещения. Если в комнате есть камин, — его портал должен быть оформлен так же сдержанно, в контексте стиля, но выделить эту зону можно с помощью большого зеркала в простой или же резной деревянной раме.
3
Без внимания не должны оставаться оконные и дверные проемы, их можно оформить легкими лепными элементами, к примеру, пилястрами
3
Элегантная мебель
Неоклассика приветствует размещение в интерьере предметов мебели, выполненных в традиционных чертах: с использованием натуральной (светлой или красной) древесины и дорогих тканей. К тому же, каждый предмет мебели должен быть приподнят на ножки или изящные опоры – балясины, а вот грузным массивным объектам в неоклассическом интерьере места нет.
4
В неоклассическом интерьере следует размещать лишь самую необходимую мебель, для того, чтобы обстановка оставалась сбалансированной и визуально легкой. К примеру, в гостиной можно поставить диван и пару кресел (оттоманку или кушетку), журнальный столик, консоль, стеллаж и комод (секретер или сервант). В спальне кровать дополните столиками, банкеткой в изножье, комодом или встроенной гардеробной, при желании можно установить кресло и туалетный столик.
Для неоклассических интерьеров характерно использование современных натуральных тканей в обивке. Так, вместо классического жакарда или гобелена можно применить плотный хлопок, бархат, смесовые ткани. Кроме того, нередко данный стиль привлекает зеркальные элементы в оформление мебели и обстановки интерьера, так как отражающие поверхности помогают сделать комнату более торжественной и светлой.
2
Природная спокойная гамма
Обстановка, выполненная в стиле неоклассики, выгладит дорого и добротно потому, что в ней используются сплошь естественные оттенки природы, такие как: серый, бежевый и кремовый, белый, золотистый и серебряный, древесный, голубой, шоколадный. Вы не ошибетесь, выбирая эти тона, поскольку они прекрасно сочетаются друг с другом в любом соотношении.
4
4
Сдержанное оформление
Декоративное наполнение неоклассического интерьера всегда созвучно с основной обстановкой, и обязательно выигрышно ее дополняет. Вследствие этого, пространство выглядит эстетичным, стильным и небанальным.
- Интерьер в стиле неоклассики должен быть светлым и уютным, а значит, в нем необходимо использовать разные источники света: люстры, торшеры, настольные лампы и бра.
- Картины не должны покрывать стены полностью, лучше повесить одно большое полотно, чем россыпь маленьких, неясных изображений.
- Используйте зеркала в оформлении мебели, повесьте одно между оконными проемами, или установите напольное.
- В оформлении штор уместны ламбрекены, но достаточно простые, прямоугольные или закругленные, в качестве украшения плотных функциональных штор в пол.
- Если желаете постелить в комнате ковер, — выбирайте изделие небольшого размера (например, 2х2,5 м) с классическим размытым узором, или наоборот, с четким геометрическим орнаментом, который сделает помещение современным.
6
Lamb’s Seasoned® Seashore-Style® Skin-On | Ягненок Вестон®
Питание
Размер порции:
3 унции (84 г/около 8 штук)
Порции в контейнере:
Около 160
Калории [на порцию]:
140
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Количество на порцию | % Дневная стоимость* | |
---|---|---|
Общий жир | 5,0 г | 6% |
Насыщенные жиры | 1.5г | 8% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0,0 мг | 0% |
Натрий | 300.![]() | 13% |
Всего углеводов | 22,0 г | |
Пищевые волокна | 2,0 г | 7% |
Всего сахара | менее 1 г | |
Добавленный сахар | 0.0 г | 0% |
Белок | 2,0 г | |
Витамин D | 0,0 мкг | 0% |
Кальций | 12.![]() | 0% |
Железо | 0,36 мг | 2% |
Калий | 280,0 мг | 4% |
Выдержанный стиль :: Khush Mag
Индийский дизайнер Сулакшана Монга — ключевая фигура Soltee, роскошного кутюрье, специализирующегося на высокой моде, индийских и индо-западных коллекциях.В связи с тем, что новая коллекция AW15 скоро появится в магазинах, мы сели за короткий разговор с главой Soltee, чтобы обсудить все, что связано с свадебной одеждой.
Красный — универсальный цвет для традиционной азиатской невесты, но какой цвет Солти считает вечным?
Что ж, лучший выбор для традиционного азиатского свадебного наряда — красный. Он так же вездесущ в азиатской культуре, как белый цвет на западных свадьбах. Но я думаю, что красный — это просто оттенок зонтика; есть спектр тонов в цвете, который позволяет нам заново изобретать и представлять его в различных дизайнах.
малиновый, бычья кровь, ржавчина, красная жевательная резинка; масштаб огромен, а возможности захватывающие. Мы используем различные оттенки красного при разработке свадебной одежды, чтобы предложить клиентам новый взгляд на проверенный временем оттенок. В нашей коллекции AW15 представлены томатно-красные оттенки с отблесками закатно-оранжевого цвета.
Что послужило источником вдохновения для коллекции AW15?
Преимущественно природа и огромное богатство цветов и текстур, которые она предлагает в виде цветов. Коллекция AW15 в значительной степени ориентирована на природу, заимствуя естественные землистые оттенки, такие как зелень и нюд, а также мерцающий эффект света на воде.Цветы также были для нас огромной музой с точки зрения цветовых решений.
Слева направо: Основатель Сулакшана Монга • Соучредители Soltee UK – Билкис Сиддат, Сальма Патель, Хадиджа Тай
Каковы ключевые тенденции моды для невесты 2015 года?
В этом году невесты празднуют свою молодость и женственность в сексуальных и ярких образах, сохраняя при этом утонченный лоск для своего большого дня. Мы знаем, что невесты ценят универсальность, поэтому коллекции свадебной одежды Soltee разрабатываются с учетом этого.
Расскажите нам о ваших свадебных услугах на заказ
Мы делаем наши консультации, примерки и рекомендации индивидуальными; полностью адаптированы к клиенту и его потребностям. Мы принимаем предложения от наших невест и объединяем их с нашим опытом, чтобы создать потрясающее платье, которое действительно «ее». Мы считаем, что когда мы объединяем воображение клиента с нашими знаниями и опытом, это формула успеха для идеального свадебного наряда.
В ваших проектах соединяются восток и запад. Кто или что вдохновляет вас на западные штрихи?
Мы подписываемся на отчет о тенденциях, который показывает нам ключевые стили по всему миру и позволяет нам оставаться в авангарде нашей дизайнерской игры.Мы будем использовать исследование в качестве трамплина для наших набросков, не забывая при этом об индийской чувствительности и объединяя ее с международным рынком.
Конечным результатом является плавный глобальный вид, а не слияние.
Soltee также предлагает коллекцию мужской одежды, что она предлагает будущему жениху?
Ассортимент мужской одежды представляет собой тщательно подобранную коллекцию изысканно украшенных курт и неброских жакетов, выполненных из текстурных тканей и драпированных силуэтов в стиле вестерн, что создает гладкие, но мужественные модели.Последние штрихи включают пуговицы с цепочками, вышитую отделку и детализированную каменную кладку, чтобы каждый жених Soltee выглядел так же великолепно, как и его невеста.
Коллекция мужской одежды сочетает в себе лучшее из современного кроя, но в то же время отдает дань уважения традиционному образу, который азиатские женихи надевали на свои свадьбы из поколения в поколение.
Вы уже 21 год работаете дизайнером одежды. Каковы ваши выдающиеся моменты?
Их много, но один яркий момент успеха – это открытие дверей бутика Soltee в Бирмингеме.Это кульминация многолетней напряженной работы всей семьи Soltee, и я очень горжусь ею.
Кого из знаменитостей вы бы хотели одеть?
Я обожаю Дипику Падукон, так что она была бы идеальной женщиной для моего стиля.
Что ждет Soltee в будущем?
Прочное международное присутствие — даже сильнее, чем сейчас. Мы планируем коллекции прет-а-порте для мужчин и женщин, а также обсуждаем линейку изделий из кожи.Мы также хотим создать коллекцию мужской обуви. Я очень верю в свою преданную и талантливую команду, так что следите за этим пространством!
Soltee by Sulakshana Monga, исключительно в Великобритании по адресу:
Unit 2, 90-94 Soho Road, Birmingham, B21 9DP
Тел. : +44 (0)121 544 7543
Моб.: +44(0)7983 938 072
Электронная почта: info@soltee.co.uk
Как стилизовать синие джинсы, как опытный модный лидер
Кто сказал, что синие джинсы — это просто? Вдохновляйтесь уличным стилем этих влиятельных лиц моды, чтобы создавать динамичные джинсовые наряды.
Общепризнано, что синие джинсы никогда не выходят из моды. Тем не менее, мы всегда ищем идеального компаньона, который превратит их из обычных джинсов в стильный ансамбль. Если вы выбираете джинсы-бойфренды или джинсы для мамы, узкие или мешковатые, правильное сочетание может полностью изменить образ. А кто лучше ваших любимых модных влиятельных лиц покажет вам путь?
Посмотрите некоторые из наших любимых образов, которые доказывают, что джинсы совсем не скучны
Масум Минавала
Изображение: Courtesy Masoom Minawala Instagram Эти синие и черные джинсы в стиле колор-блок от Александра Вана поднимают двойную джинсовую ткань выше. Нам нравится, как Масум сочетает свой эффектный стиль с простой белой водолазкой и миниатюрной сумкой Jacquemus в качестве аксессуара.
Суммия Шах
Изображение: Courtesy House of Misu InstagramДеним на джинсах — это тренд, который мы не можем игнорировать, и этот вечнозеленый стиль воплощает Суммийя Шах из Дома Misu. Нам нравится визуальное отличие рубашки-бойфренда от сочетания деревенской джинсовой куртки и джинсов.
Комал Пандей
Изображение: предоставлено Komal Pandey InstagramОткажитесь от повседневного стиля заправленных джинсов скинни в пользу сапог до колен с мешковатыми, чтобы создать эффект напуска, как это представила влиятельный модный дизайнер Komal Pandey.Сочетайте пышный низ с простым бюстгальтером без косточек и гладкими волосами.
Рошни Бхатия
Изображение: любезно предоставлено The Chique Factor Instagram Самый простой способ одеть базовую пару джинсов — это эффектный топ, как продемонстрировал Рошни Бхатия из The Chique Factor. Эффектность этому бюстье с драпировкой придают пара обтягивающих туфель на шпильке и блестящее колье, идеально сочетающие нарядные вещи с распущенными джинсами.
Аашна Шрофф
Изображение: Courtesy Аашна Шрофф InstagramХотите знать, как поднять ваши базовые синие потертые или рваные джинсы, этот стильный образ от модного блогера Аашны Шрофф должен указать вам путь.Попросите вашего местного дарзи или портного подбить ваши рваные джинсы какой-нибудь тканью или просто купите эти невероятно крутые штаны от Mash by Malvika Shroff. Сочетание водолазки и пальто идеально подходит для прохладных зимних дней.
Шерин Сикка
Изображение: любезно предоставлено Шерин Лав Баг InstagramФакт! Каждая модница в мире находится в поиске идеального сочетания кроссовок и толстовки. И наши поиски крутых предметов первой необходимости для девушек привели нас к этому образу от Шерин Сикка. Объемная толстовка с капюшоном и кроссовки оживляют ее базовые синие джинсы.
Критика Хурана
Изображение: предоставлено That Boho Girl Instagram Делая переход из спальни в бар, корсет — идеальная маленькая деталь, которая стягивает вашу талию и добавляет шарма вашему наряду. Нам нравится сочетание этого корсета викторианской эпохи со светлыми джинсами в стиле Kritika Khurana или That Boho Girl для создания классного образа в уличном стиле.
Пуджа Мудра
Изображение: предоставлено The Cozy Vibe InstagramХотя вам может показаться, что сочетание белой рубашки и синих джинсов сделано до смерти.Добавление привлекательных аксессуаров, таких как бандана или солнцезащитные очки, вместе с небольшой яркой деталью на рубашке может дать ей новую жизнь. Этот шикарный образ с банданой и синими джинсами от Pooja Mundhra из The Cozy Vibe вызывает у нас ностальгию по 90-м годам.
Аканкша Редху
Изображение: Courtesy Akanksha Redhu InstagramДобавьте индийской эстетики к своим базовым синим джинсам, как продемонстрировал Akanksha Redhu в этой крутой куртке-бомбере. Сочетание этнической работы с современным силуэтом — отличный способ сломать монотонность синих джинсов.
Дийпа Бюллер-Хосла
Изображение: Courtesy Diipa Khosla Instagram Никто не может превратить простой образ в нечто настолько сексуальное, как это делает Diipa Büller-Khosla. Топ с глубоким вырезом, заправленный в классические синие джинсы, — самый простой способ поднять температуру. Яркое боди с мамиными джинсами с высокой талией — это наше следующее свидание на свежем воздухе.
Сухая приправа в стиле ранчо для соуса или соуса Рецепт
Это было хорошо, чтобы сделать под рукой, когда это необходимо.Не хватает чего-то, на что я не могу указать. Я сократил количество соли и заменил ее на кошерную, как и другие тестировщики. Я еще добавила 1/4 ч. молотого красного перца, что придало ему пикантности. Использование пахты является ключевым моментом при его приготовлении. Я мог бы продолжить эксперименты. В следующий раз планирую добавить укроп. EDITED 11.06.08: Я добавил укроп. Вот чего не хватает. С ним гораздо лучше.
Это чудесно. Я не использую пахту, но вместо молока использую уксус.На вкус как ранчо в ресторанном стиле. Юмо!
Ставлю 4 звезды вместо 5, потому что, судя по предыдущим отзывам, я уменьшил вдвое количество соли и думаю, что это было правильное решение. Вместо 1 чайной ложки приправленной соли я положил 1/4 чайной ложки приправленной соли и 1/4 чайной ложки обычной соли. Казалось бы, это как раз то, что нужно. Я сделал это в виде соуса с 1/4 стакана пахты, контейнером на 8 унций обезжиренного простого йогурта и примерно 1/2 стакана легкого майонеза. Это было очень хорошо!
Удивительно! Я использовал 1 столовую ложку смеси порошкообразной пахты (намного легче иметь под рукой, чем пахту) и просто добавлял воду до желаемой консистенции.Я больше никогда не покупаю ранчо. Миллион спасибо!!
По этому рецепту можно приготовить замечательную заправку для ранчо!! (используйте майонез и пахту) Я приготовил салат с куриными тортеллини и хотел, чтобы ранчо из пахты использовалось теплым поверх салата. Этот рецепт был очень быстрым в приготовлении и был очень вкусным! Я очень рекомендую это!
Отличная смесь, которая всегда под рукой, без труднопроизносимых ингредиентов. Я масштабирую рецепт на 30 порций, а остальное храню в банке. Мне также нравится заправка, приготовленная с большим количеством пахты, чем с майонезом — она на вкус более терпкая и свежая, как заправка в бутылках
Я не думаю, что перец действительно нужен, или требуемое количество слишком много.Попробуйте добавить перец по вкусу. Для лучшего вкуса дайте ему созреть в холодильнике около часа или дольше, если это возможно. Я использовал 1/2 жирного майонеза и 1% пахты. Также при использовании указанных количеств вы получите густую повязку. Для меня это было больше похоже на соус, поэтому я добавила дополнительную чашку пахты, чтобы разбавить его, и немного больше специй, чтобы компенсировать дополнительную пахту. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не мог сказать, что это обезжиренная заправка. Моя готовая заправка была очень вкусной и содержала около 28 калорий на столовую ложку.В следующий раз я хочу попробовать обезжиренный или обезжиренный на 95% майонез и посмотреть, какой он на вкус. Спасибо за отличный рецепт, который стал для меня хранителем!
Это был хороший рецепт, в следующий раз я думаю, что буду использовать обычную соль вместо приправы, так как она, кажется, сильно проникла. Я использовал только половину количества майонеза и полное количество пахты для заправки салата. Моей семье понравилось.
Я использовал это сегодня для «устричных крекеров ранчо» отсюда. Это сработало отлично.Единственное изменение, которое я внес, заключалось в том, что я не использовал перец и использовал обычную морскую соль вместо сезонной. Я определенно буду использовать это снова!
Перец здесь просто неправ. Это не сравнение с купленным в магазине извините!
Чеснок и красный сладкий перец, приправа по-монтерейски
Подробная информация о продукте
Один из культовых ароматов Калифорнии, эта смесь придает любому блюду мягкий аромат и вкус медленно обжаренного чеснока с акцентом на красочный красный сладкий перец.Специально создано для поваров, чтобы вдохновить их на необычные меню и предлагать стабильные рецепты. Используйте для курицы, свинины, морепродуктов, стейков и овощей.
Приправа Lawry’s® с жареным чесноком и красным болгарским перцем по-монтерейски дарит непревзойденные вкусовые ощущения:
• Приправа Lawry’s с жареным чесноком и красным болгарским перцем по-монтерейски сочетает в себе ароматы медленно обжаренного чеснока с красным болгарским перцем, сахаром и красным перцем. культовые ароматы Монтерея к вашим столам.
• Приправа Lawry’s с жареным чесноком и красным болгарским перцем по-монтерейски изготовлена без добавления глутамата натрия, искусственных ароматизаторов или красителей из искусственных источников.
• С 1938 года компания Lawry’s стремится предлагать вкусовые решения, помогающие поварам оставаться в курсе тенденций меню и предпочтений потребителей, добавляя при этом сенсационные ароматы во все меню.
• Есть 6/21 унций. пластиковые бутылки в упаковке. Наши 21 унция. размер отлично подходит для домашнего использования, чтобы каждый раз распределять идеальное количество аромата.
• Повара могут использовать приправу Lawry’s с жареным чесноком и красным болгарским перцем по-монтерейски, чтобы придать фахитас, фрикаделькам, креветкам и овощам проверенный рестораном вкус и неповторимость.
Предложения по меню:
Приправа Lawry’s® с жареным чесноком и красным болгарским перцем Приправа Monterey Style придает культовый вкус, любимый в Калифорнии:
• Жареный чесночный хумус с сырой тарелкой
• Итальянский салат из кускуса с жареным чесноком
• Жареные креветки на дровах с чесночным маслом и маслом с нарезанными помидорами и зеленым луком
• Лангостино, лобстер и креветки с лингвини
• Свиная вырезка с жареным картофелем с красной кожей
Инструкции по подготовке :
Подготовка не требуется. Приправа Lawry’s® с жареным чесноком и красным болгарским перцем по-монтерейски готова к использованию, чтобы обеспечить идеальный баланс перцово-чесночного вкуса и помочь улучшить рецепты, вдохновленные шеф-поваром. Используйте верхнюю часть, чтобы дозировать столько, сколько вам нужно, с нашими удобными вариантами дозирования шейкера или ложки.
Хранение:
Приправа Lawry’s® с жареным чесноком и красным болгарским перцем в стиле Монтерей имеет срок годности 360 дней при условии, что она плотно закрыта и хранится в сухом прохладном месте для защиты от потери вкуса и влаги.Избегайте воздействия тепла, влажности, прямого солнечного света и флуоресцентного света, чтобы сохранить вкус и цвет. Всегда используйте сухие мерные ложки и чашки, чтобы обеспечить оптимальную целостность продукта.
Где купить
Пожалуйста, выберите упаковку
Ингредиенты
ЧЕСНОК, КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК, САХАР, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ (МОЛОКО) .
Другое информация
Другое информация
- Аллергены: молоко
- NO MSG Добавлено5 Code 9001 9001 Размер пакета15416 6/21 OZ 743
- Порции в контейнере 1/4 ч. л.0
- 5
% DV *
- Общий жир 0G
0%
0%- Насыщенные толстые 0G
0%
- Trans Fat 0G
0%
- Насыщенные толстые 0G
- Холестерин 0mg
0%
- натрия 80mg
0%
- Углеводы 0g
0%
- Белок г
Опытный блоггер Джейн Олдридж пробует свои силы в ведении блога о еде
Джейн Олдридж не новичок в ведении блога.
Благодаря ее невероятно популярному блогу о личном стиле Sea of Shoes она попала на страницы Teen Vogue , получила место в коллекции Chanel Métiers D’Art в декабре прошлого года и сотрудничала с такими магазинами, как Shoemint и Urban Outfitters.
Затем Джейн и ее бойфренд Джефф Дэшли хотят оставить свой след в новом уголке мира блогов — месте, где безраздельно правят гурманы и домашние повара (Джейн и Джефф — оба они). В прошлом месяце она объявила о рождении Thyme и Temp через Sea of Shoes, которые «уже некоторое время находятся в разработке.” Это то место, куда вы идете, чтобы найти рецепты уникально вкусных блюд, таких как чизкейк с лимонной рикоттой, ржаной хлеб с грецкими орехами, а также жареный цыпленок и печенье из сладкой кукурузы. Пока блог только начинается, мы хотели узнать, откуда они черпают вдохновение, какие у пары любимые блюда и чего ожидать в будущем от Thyme и Temp. Смотрите полный ответ на вопросы ниже.
Джейн и Джефф. Изображение предоставлено Thyme and Temp.Марго Анбуба: Откуда вы взяли вдохновение для Thyme & Temp?
Джейн Олдридж : Мы оба любили готовить и есть, но только когда мы устроили вечеринку с коктейлем для наших друзей, мы обнаружили, что нам нравится сотрудничать на кухне.Было очень приятно спланировать меню, потратить недели на подготовку, а затем иметь возможность поделиться тем, что мы сделали, с нашими друзьями. После вечеринки мы продолжали поднимать ставки изысканными ужинами, которые готовили для себя. Я люблю фотографировать еду больше всего на свете, и документирование нашего прогресса стало чем-то захватывающим. Трудно вспомнить момент, когда мы сказали: «Давайте начнем блог о еде!» Это произошло медленно!М: Чем блог о еде отличается от блога о моде?
Джейн : Еда рассказывает такую богатую и личную историю, и все блюда, которые мы приготовили, создают свой собственный диалог.Делиться им с людьми естественно, потому что все любят еду, а многие люди любят готовить! Творческий процесс, через который я прохожу, когда работаю над Sea of Shoes, мало чем отличается от того, что я испытываю, когда мы придумываем посты и идеи для Thyme и Temp.На самом деле речь идет о создании истории, которой вы рады поделиться.
М: Один из вас лучше готовит определенные блюда, чем другой?
Джейн : Джефф определенно отвечает за белки и пикантные блюда.Он отлично придумывает рецепты на лету, обычно, когда мы делаем покупки в магазине. Я, как правило, делаю большую часть выпечки, салатов и коктейлей.М: Какое блюдо вы предпочитаете, когда вам нужно что-то быстрое и легкое на ужин?
Джейн : Когда я очень голоден и мне нужно что-то быстрое, я обычно жарю яйцо или готовлю кростини с любым сыром, хлебом и овощами, которые у меня есть.
Джефф : У меня обычно есть набор овощей, оставшихся от недавно приготовленного блюда, поэтому вегетарианские тако всегда легко приготовить.Кроме того, это легкий и вкусный перекус в середине недели.М: Где вы находите рецепты, которые готовите для сайта?
Джейн : Везде.Мы читаем тонны блогов о еде и покупаем массу кулинарных журналов и кулинарных книг. Нам также нравится задача воссоздать блюдо, которое нам очень понравилось во время обеда вне дома.
М: Есть ли какое-то блюдо, которое вы еще не смогли освоить, но которое вы хотите попробовать?
Джейн : Сейчас мы обе очень хотим суфле.Это очень пугает, но с практикой мы надеемся усовершенствовать его!М: Без какого кухонного гаджета вы не можете жить?
Джефф : На данный момент у меня так много, и это немного шутка между нами двумя, потому что они редко используются и занимают слишком много места, но больше всего я полагаюсь на мой надежный цифровой термометр. Джейн : Мне очень нравится мой погружной блендер.М: Если бы вы могли есть только один раз до конца жизни, что бы это было?
Джефф : Без колебаний я бы выбрал жареный цыпленок, листовую капусту и жареную кукурузу в початках.
Джейн : Кукурузная приправа моей мамы и бутерброды с сыром и перцем.Познакомьтесь с Натали Ратабеси, опытным модельером, которая создает люксовый бренд на своих условиях
Тре от Натали Ратабеси.
Тре от Натали РатабесиУ Натали Ратабеси отличный деловой ум — редкая черта для большинства представителей творческой сферы. Она является основателем и дизайнером Tre by Natalie Ratabesi, модного лейбла класса люкс, базирующегося в Лос-Анджелесе, у которого есть постоянные поклонники среди модных редакторов и других законодателей стиля.
Вопреки распространенному в отрасли убеждению, согласно которому новые бренды должны сосредоточиться на одной категории, чтобы добиться успеха, Ratabesi использует диверсифицированный подход. Ее линия предлагает как повседневную, так и торжественную одежду по роскошным ценам, приближающимся к диапазону 1000 долларов. И чтобы привлечь к себе этого расточительного, но сообразительного потребителя, она создает продукты на основе поисковых запросов Google и продвигает их по каналам, которые обеспечивают ей наибольшую известность.
Ратабеси неуклонно развивает свой бизнес, а не бросается в бой со всей мощью оружия.Похоже, она модельер нового типа: тот, кто понимает изменения в потребительских расходах и создает в ногу с рынком, а не диктует, что, по ее мнению, должно быть.
Здесь Ратабеси подробно рассказывает о том, как она планирует добиться успеха в индустрии моды.
Барри Самаха: Как ваш прошлый опыт в индустрии моды подготовил вас к этому начинанию?Natalie Ratabesi: Я работала с ведущими домами роскоши, современными брендами с оборотом в миллиарды долларов и некоторыми из крупнейших имен в мире моды, включая Christian Dior, Ralph Lauren и Yeezy.Я научился строить роскошный модный дом и запускать стартап. Этот микс опыта научил меня наблюдать за всем, что постоянно меняется в моде. Все сильно изменилось с тех пор, как я начал работать в этой отрасли, но реальность такова, что некоторые вещи остались прежними. На данном этапе моей карьеры я теперь могу ценить этот разнообразный опыт.
Натали Ратабеси.
Тре от Натали РатабесиКогда вы молоды, вы не осознаете всю чудовищность своих переживаний.Теперь я понимаю, насколько это было здорово, и прекрасно понимаю, как все изменилось. Вам нужно найти правильный баланс. Я понял, как важно думать левой и правой частью мозга; баланс создания и продажи с эмоциями. Сегодня клиенты высокообразованны и держат так много информации на ладони. Больше нет такой лояльности к брендам, поэтому вам действительно нужно создать эмоциональную связь и поговорить со своим клиентом. Я держу руку на пульсе, продолжая работать с разными брендами, имея при этом собственную линию.
Самаха: Как бы вы описали «Тре» Натали Ратабеси?
Ratabesi: Tre — это дизайнерский лейбл с концепцией high-low, где на одном конце деним, а на другом роскошный дизайнерский дом. Он включает в себя платья с качеством и мастерством, конкурирующие с лучшими в мире пошивами в стиле милитари, эффектный деним и растущую категорию трикотажа, созданного из лучшего в мире кашемира.
Бренд основан на моей дизайн-студии в Лос-Анджелесе, а коллекции производятся в Италии и Лос-Анджелесе.
Samaha: Что вы привносите в индустрию моды, чего раньше не было? Почему потребители вообще должны обращать внимание на ваш бренд?
Ratabesi: Я приглашаю людей в свой мир, и он кажется подлинным. Когда вы пытаетесь быть кем-то другим, вы терпите неудачу. Одна из самых важных вещей, которую я узнал от своего наставника Ральфа Лорена, заключается в том, что все, что вы создаете, должно быть вашей мечтой.
Тре от Натали Ратабеси.
Тре от Натали РатабесиSamaha: Чем наиболее известен ваш бренд? Каковы ваши бестселлеры на данный момент?
Ratabesi: Высокий и низкий; платья и джинсы.Индустрия посоветовала мне выбрать направление, и я отказался слушать. Риски окупились, и в настоящее время у Tre есть сильные бестселлеры как в категориях платьев, так и в категории джинсов.
Сегодняшние покупатели высокообразованны и тяготеют к товарам, которые им нравятся. Они не обязательно всегда ищут название бренда, но они ищут джинсы, платья и другие общие термины. Качество имеет первостепенное значение.
Самаха: Похоже, вы в основном следуете традиционной оптовой модели.Это почему?
Ratabesi: Для нового бренда, финансируемого за счет собственных средств, ключевым фактором является доступ к оптовой сети. Оптовая торговля стала отличным способом для людей познакомиться с брендом в Интернете с помощью таких партнеров, как Net-a-Porter. Это также дало клиентам возможность взаимодействовать с брендом в реальной жизни и получать этот физический опыт через Bergdorf Goodman и Saks Fifth Avenue. Оптовые продажи — отличный маркетинговый инструмент для нового бренда, и он позволил мне работать с магазинами, чтобы просматривать отзывы и ответы покупателей.Вы не можете подвести клиента.
Samaha: Планируете ли вы когда-нибудь создать инфраструктуру, ориентированную непосредственно на потребителя? Если да, то когда и почему?
Ratabesi: Tre празднует двухлетнюю годовщину с Resort 2020, и я планирую вскоре запустить прямой канал для потребителей.
Партнерство с правильными инвесторами и партнерами имеет решающее значение, поэтому я решил не торопиться в этом процессе. Я многому научился на этом пути и теперь уверен, что могу все сделать правильно.
Тре от Натали Ратабеси.
Тре от Натали РатабесиSamaha: Как вы планируете привлечь потребителей к бренду?
Ratabesi: Это бесконечное путешествие, в котором я каждый день стараюсь бросать себе вызов. Все дело в том, чтобы забыть то, что, как вы думаете, вы знаете, и притвориться, что каждый день — это первый день, когда вы начинаете. Покупки теперь заключаются в покупке десяти вещей в Интернете и возврате восьми из них.Моя работа заключается в том, чтобы определить, как сделать так, чтобы покупка закрепилась, и чтобы мои вещи стали двумя вещами, которые покупатель оставляет себе. Для меня это создание эмоциональной связи. Вы должны создавать специальные изделия, которые понравятся потребителям.
Я начал со стремления, и теперь я могу сделать некоторые элементы более доступными.
Самаха: Как вы планируете развивать компанию в ближайшие пять лет?
Ratabesi: У меня есть несколько возможностей, которые я рассмотрю при развитии компании.Прежде всего, разработка платформы для электронной коммерции даст мне возможность управлять собственной рекламной мощью бренда, стимулировать стимулы и привлекать клиентов. Во-вторых, я рассмотрю позиционирование Tre, чтобы стать более конкурентоспособным на рынке дизайнеров предметов роскоши, что требует искусства представления ценности бренда в ключевых календарных точках отраслевого расписания. Презентации Недели моды — это возможность для Tre рассказать о бренде в целом на арене, где покупатели, аккаунты, редакторы, блоггеры и стилисты находятся в равных условиях.Третья возможность — расширение производственной сети бренда, где я буду изучать возможности в Восточной Европе для качественного пошива и верхней одежды.
Это позволит получить маржу и возможности ценообразования, которые помогут построить архитектуру ценообразования Tre без потери компонента роскоши. Четвертая область возможностей — это сосредоточение внимания на основных продуктах и повторных заказах. Для Tre будет важно иметь запас ключевых товаров, чтобы заниматься бизнесом в середине сезона и позволить клиентам приобретать проверенные основные товары в соответствии со спросом.И, наконец, я планирую целевое расширение бренда Tre, например, выпуск аксессуаров и мужской одежды.
Подробнее см.:Как Lucchese стал самым успешным производителем ковбойских сапог
Как международный фестиваль в Йере стал культурным центром молодых дизайнеров
Как Borgo de Nor преуспевает как новый модный бренд
Подписывайтесь на Барри Самаха в Твиттере ( @barry_samaha ) и Инстаграм (