Штрипс что это такое: Штрипс — лента

Содержание

Штрипс

Штрипс, как отдельный вид стальной металлопрокатной продукции, представляет собой стальную полосу, которая преимущественно предназначена как материал для производства сварных труб различного назначения.

Тем не менее, использование стального штрипса сегодня хорошо зарекомендовало себя не только в трубном производстве. Так, например, оцинкованный штрипс, отличающийся стойкостью к коррозии и агрессивным факторам внешней среды, успешно применяется в строительстве в качестве штакетников, потолочных реек, монтажных армирующих профилей, гнутых крепежных профилей, отливов, подвесов, водостоков и пр. Электротехническая, нефтяная промышленность, энергетика, производство мебели также широко применяют штрипс металлический оцинкованный для самых различных целей, как и штрипс с полимерным покрытием, цена на который так же доступна.

Все это возможно благодаря основным свойствам этой металлопродукции, а именно ее высоким эксплуатационным характеристикам, прочности, легкости, удобству монтажа, простоте в обработке и готовности к последующей обработке для получения специфической продукции специального назначения, долговечности и т.д.

К нормативным документам, регламентирующим изготовление и сортамент стального штрипса, относятся:

  • ГОСТ 14918-80 Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий. Технические условия.
  • ТС 14-101-658-2007.

Нормативной документацией определены стандартные параметры на изготовление штрипсовых полос или рулонной ленты (в зависимости от требований поставки, толщины и длины штрипса): марка стали, длина, ширина, толщина ленты. Однако по согласованию с заказчиком сегодня изготавливается штрипс самых различных характеристик, от химсостава до физических размеров.

Производство штрипса

В качестве сырья для изготовления штрипса служит горяче- и холоднокатаная тонколистовая сталь различных марок от черной до нержавеющей, с покрытием (цинк, полимер и т.д.) и без него. Находит свое применение также медный, алюминиевый, никелевый и прочий штрипс.

Непосредственное изготовление штрипса основано на методе автоматического продольного роспуска заготовки (рулонной или листовой стали) с использованием специального высокоточного оборудования, а также механического контроля процесса поперечной резки. Наиболее часто производится штрипс из холоднокатаной стали как наиболее универсальный в применении материал с рядом особых свойств.

Классификация штрипса

Штрипс (штрипсовая стальная лента) является специализированным, особым продуктом металлопрокатки и классифицируется в основном:

  • По типоразмеру (физическим размерам) и назначению;
  • По используемому в качестве сырья материалу;
  • По виду поставляемой продукции – рулоны или листы;
  • По толщине цинкового покрытия по аналогии с классификацией оцинкованной стали (при этом цинк не должен иметь трещин, разрывов, царапин, шероховатостей на поверхности) штрипс подразделяют на оцинкованный с повышенным покрытием (40-60 мкм) (обозначается как «П»), с покрытием 18-40 мкм (1 класс), с покрытием 10-18 мкм (2 класс).

Штрипсовая продукция, поставляемая на внутренний рынок, маркируется в соответствии с требованиями ГОСТ 7566-94 Металлопродукция. Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение и ГОСТ 1530-78 Лента стальная горячекатаная (подкат) из углеродистой качественной конструкционной стали. Технические условия для соответствующих видов продукции из конкретной марки стали.

Продажа штрипса от компании МеталлГрупп

У нас вы сможете купить штрипс для любой цели недорого отменного качества. Мы также реализуем штрипсовый прокат из нержавейки, из цветных металлов б/у. Обратите внимание, что бывшие в употреблении изделия приобретать выгоднее — на такой штрипс цена будет заметно дешевле.

Вам предлагается не только продажа штрипса в компании «МеталлГрупп», но и обработка его кромки, резка по заданным размерам, правка, гибка, нанесение цинкового покрытия, изготовление металлических конструкций любой сложности по вашему заданию.

Штрипс универсальный ПРОТЭК | Группа Компаний ПРОТЭК


Штрипс представляет собой заготовку из листовой стали (смотанной в рулон), использующуюся для профилей для монтажа гипсокартона, производства сварных труб и ряда других изделий.

Получить дополнительную информацию и оформить заказ вы можете по телефону единой линии группы компаний «ПРОТЭК» (473) 2-100-100 или по номерам филиальной сети.


Характеристики линии продольной резки металла:
ХарактеристикаЗначение
Ширина минимум, мм67
Максимальное количество резов, шт.18
Масса исходного рулона, тдо 10
Толщина, мм0,4 – 0,7
Используемый материаллистовая сталь хк, гк, оц, оц с покрытием
Потенциальная производительность, т/мес
1500
Используется для собственного производстваштамповка строительных профилей

Область применения и особенности

Штрипс – это полосы листовой стали (смотанной в рулоны) предназначенные для дальнейшего доведения до состояния готовой продукции. Например, на объединенной производственной линии группы компаний «ПРОТЭК» распускают рулонную листовую сталь на штрипсы из которых производятся строительные профили сечением 28 и 60 мм, предназначенные для монтажа облицовочных материалов во внутренней и внешней отделке помещений.

В зависимости от толщины и характеристик сырья, штрипсы могут применяться для изготовления сварных труб, профилей (в том числе и армирующих оконных), кабельной продукции, при транспортировке, упаковке и изготовлении металлических изделий и во многих других случаях. Широкая область применения штрипсов ограничивается лишь какими-то отдельными их характеристиками и фантазией потребителя.


Информация о производителе

В 2011 году группа компаний «ПРОТЭК» приобрела и произвела пусконаладочные работы линии продольной и поперечной резки металла – значимой части комплексного автоматизированного металлосервиса. Используемое сырье – листовая рулонная сталь (различных марок). Выходная продукция – штрипс. Оборудование позволяет осуществлять автоматическую размотку рулонов, продольную резку и смотку кромки, наматывание рулонов, либо поперечную резку по размеру.

Имеющиеся производственные мощности группы компаний «ПРОТЭК» предоставляют возможность потребителям пользоваться услугами сервисного центра по обработке металлопродукции: токарными, фрезерными, зубонарезными, кузнечными, расточными, сварочными, гибочными, шлифовальными работами, резкой под размер (продольной и поперечной для листовой стали), цементацией металлоизделий, рубкой, размоткой бухт и другими.

Крепление штрипса для фальцевой кровли: цены, описание, разновидности. Доставка! СПБ

Тебя интересует как крепить штрипс для фальцевой кровли? Это неудивительно, ведь фальцевая кровля — одна из самых надёжных и красивых. Конечно, целесообразнее доверить работу по её монтажу профессионалам, так как дело это весьма ответственное, к тому же, требует использования профессиональных инструментов. Но зато знание технологии поможет тебе грамотно контролировать работу этих профессионалов, оценивать качество готовой работы.

Основные особенности фальцевой кровли и материалы для её изготовления

Фальцевая кровля — это классический не теряющий своей актуальности вариант кровельного покрытия. В качестве основного кровельного материала используют металлические листы, или рулонный металлопрокат, соединённый между собой особой разновидностью шва — фальца. Материал скрепляется с помощью клямеров, монтируемых к обрешётке. Один конец клямера при этом заводится внутрь фальцевого шва, представляющего собой, если говорить очень упрощённо, свёрнутый в несколько раз кровельный материал. Такой фальц образует своеобразные рёбра, увеличивающие жёсткость, упрощающие стекание дождевой воды с крыши. При этом не происходит сползания больших тяжёлых сугробов и бокового стекания талой воды.

Материалы для устройства используются разные, но важно, чтобы они обладали следующими характеристиками: технологичностью, прочностью и высокими антикоррозионными свойствами.

В качестве покрытия используются:

  • листы или рулоны оцинкованной стали, как правило, с полимерным покрытием;
  • медь, обладающая исключительной эстетичностью, и не теряющей ни её, ни прочностные характеристики с течением времени;
  • алюминий, пластичный лёгкий материал; обеспечивающий удобство и простоту его монтажа;
  • а также красивые и долговечные цинк-титановые сплавы, единственный недостаток которых — высокая стоимость.

Штрипс с полимерным покрытием — лучший материал для устройства фальцевой кровли с учётом отношения его цены и качества. Он не боится осадков, устойчив даже к значительным механическим повреждениям, также, благодаря наружному слою полимера, способен гасить акустические колебания, проявляя шумоизоляционные свойства. Существует возможность выбора цвета штрипса, благодаря этому крыша получает особые эстетические свойства: можно подобрать цветовое решение, оптимально сочетающееся с общей отделкой здания. Это играет большую роль при реконструкции старых строений, потому что ремонт и замена фальцевой кровли на них не нарушает имеющуюся стилистику.

Что такое штрипс?

В строительстве и металлообработке штрипсом для фальцевой кровли называется лента или полоса металла. В качестве исходного материала для его производства используется оцинкованный лист гладкий с полимерным покрытием. Его вначале прокатывают на специальном станке, а потом режут на полосы требуемой длины, и закатывают в рулоны. Основные характеристики штрипса — его толщина, варьирующаяся от 0,3, до 0,7 мм, и ширина — от 600 до 1250 мм. Полимерный состав на поверхности штрипса может быть разным, в зависимости от условий применения может наноситься пластизола, полиуретан, полиэстер, и другие.

Штрипс оцинкованный обладает такими положительными особенностями:

  • высокой технологичностью. Он удобен в эксплуатации и легко подвергается таким видам обработки, как резка, вальцовка, сгибание;
  • устойчивостью к коррозии и воздействию влаги;
  • прочностью, способностью сохранять декоративность и привлекательность даже при механических нагрузках.

Характеристики фальцевых соединений и кровельных швов

Основной их особенностью можно считать тот факт, что все детали крепежа скрыты под швом и не контактируют с внешней средой. Сами соединения делятся на одинарные и двойные, при этом двойные — намного прочнее, а также стоячие и лежачие. Наиболее прочным является двойной стоячий фальц. Раскроенное кровельное полотно, расположенное вдоль ската, соединяют помощью стоячего фальца, а то полотно, которое расположено на крыше горизонтально — с помощью лежачего. Для выполнения швов требуется специальный закаточный инструмент. Всё большее распространение получают самозащёлкивающиеся фальцы: такое кровельное покрытие не требует инструментов при установке. Рулонный металл, в частности, штрипс с полимерным покрытием, в принципе не образует поперечных швов, соединяемых лежачими фальцами.

Поэтому его использование:

  • намного увеличивает надёжность фальцевой кровли,
  • сокращает до минимума возможности их протечек
  • убирает большую часть трудозатрат в процессе монтажа кровельного покрытия.

Зная как крепить штрипс для фальцевой кровли можно получить долговечную надёжную крышу по рулонной технологии. А это значит:

  • получить сплошное покрытие без горизонтальных швов;
  • качественную систему крепления, помогающую скомпенсировать термические расширения;
  • крепление элементов безопасности кровли без повреждения покрытия;
  • полную герметичность и долговечность кровли с любым уклоном.

Штрипсы — Сибирские ресурсы

Стальная лента (штрипс), может быть использована в качестве трубной заготовки, для изготовления профилей и как сырье для предприятий мебельной промышленности. В качестве исходного материала используется тонколистовая сталь в рулонах рядовых и конструкционных марок, а также нержавеющих и оцинкованных сталей.

Плюсы в использовании штрипса

Штрипс оцинкованный прост в обслуживании. Дает возможность качественно и быстро осуществлять операцию упаковки готовой продукции как с использованием ручных, так и с применением автоматизированных упаковочных машин.На упаковываемое изделие он ложится всей рабочей поверхностью, что дает возможность не оставлять вмятин на готовой продукции. Штрипс-лента не ржавеет. Она эффективно защищена от процесса коррозии. По прочности штрипс — это та стальная лента, которая превосходит аналогичные заменители. Например, обладает повышенной устойчивостью при различных ударных нагрузках колющими предметами. Упаковка готовой продукции штрипс-лентой дает более эстетичный внешний вид, что нельзя сказать про другие аналогичные средства.

Основные сферы применения стальной ленты

Много хорошего можно сказать в адрес ленты штрипс. Это стальное узкое изделие пользуется спросом в самых различных сферах экономики. Во-первых, ее с успехом используют при создании конструкций из металлического профиля. Во-вторых, при помощи штрипса формируют электросварные трубы, отливы, водосточные и водоотводящие системы любой конфигурации. В-третьих, многие производственные фирмы металлические штрипсы используют для выпуска проволоки и различных штампованных изделий. В-четвертых, если необходимо организовать транспортировку груза на дальнее расстояние с условиями лучшей защиты от форс-мажорных обстоятельств, то надежней материала не найти, чем штрипс. Это стальной формат, который сегодня пользуется спросом в металлургии, производстве кабельной продукции, в строительных и ремонтных работах, при создании коммуникационных систем различного направления.

Стоимость уточняйте у наших менеджеров:

+7 (391) 291–17–75

+7 (391) 271–82–96

Сталь горячекатаная, рулон
Размер, мм
1,3-1,49
1,5-1,69
1,7-1,99
2-2,49
2,5-3,9
4,0-6,0
Сталь холоднокатаная, рулон
Размер, мм
х/к 0,4-0,49
х/к 0,5-0,59
х/к 0,6-0,69
х/к 0,7-0,99
х/к 1,0-1,49
х/к 1,5-1,69
х/к 1,7-2,00
Сталь оцинкованная, рулон
Размер, мм
оц. 0,4
оц. 0,45
оц. 0,5
оц. 0,55
оц. 0,7
оц. 0,8
оц. 0,9
оц. 1,0
оц. 1,2
оц. 1,4-2,0

Мы ждем Вашего звонка:

+7 (391) 29-11-775

Штрипс Ленты

Производство штрипса — ленты толщиной от 0,3 до 8,0 мм, различных марок сталей 3пс/сп5, 08пс, 09г2с на автоматической линии продольной резки.

Штрипс производится из рулонной горячекатаной, холоднокатаной, оцинкованной стали, стали как с полимерным покрытием так и без него. 

Парк оборудования сервисного металлоцентра «Артель Инжиниринг» по продольной резке листового проката и производству штрипса включает в себя:

  • Автоматическую линию продольной резки горячекатаной рулонной стали в штрипс толщиной от 1,5мм – 8,0 мм.
  • Автоматическую линию продольной резки холоднокатаной, в том числе оцинкованной и с полимерным покрытием рулонной стали толщиной 0,3-3,2мм.

Возможности оборудования  по продольной резке рулонов позволяют производить до 42 000 тонн в год холоднокатаного штрипса толщиной от 0,3 до 3,2 мм и до 67 000 тонн в год горячекатаного штрипса толщиной от 1,5 до 8,0мм.

Современное и высокопроизводительное оборудование  позволяет предприятию гарантировать высокое качество и точность выпускаемого штрипса.

Штрипс (лента) производится методом автоматического роспуска рулонной листовой стали на специализированных линиях, и в завершении производственного процесса по продольному роспуску рулона сматывается обратно в небольшой рулон (бухту) для удобства транспортировки.

Отличие штрипса и ленты

По форме штрипс и лента не отличаются друг от друга, единственное отличие заключается в сфере применения этих продуктов. Лента – это конечный, готовый продукт, который используется без дальнейшего передела (обработки). Штрипс является сырьём для дальнейшей переработки в металлоизделия различного профиля.

Автоматизированные линии «Артель Инжиниринг» по продольной резке рулонной стали, производящие листовой штрипс, имеют высокую точность резки, поэтому заказчик получает ленту именно тех размеров, которые ему необходимы. Толщина обрабатываемого металла варьируется в пределах от 0,3 до 8мм.

В качестве заготовки для производства Штрипса (ленты) используется холоднокатаная тонколистовая сталь ст.08пс, ГОСТ 52246  оцинкованная сталь и сталь с полимерным покрытием, а так же горячекатаные стали 09Г2С, ст3пс5, меди, алюминия, никеля и других материалов.

В зависимости от используемого сырья выпускается:

  • Холоднокатаный штрипс;
  • Оцинкованный штрипс;
  • Штрипс с полимерным покрытием;
  • Штрипс горячекатаный;

Преимущества  «Артель Инжиниринг»

  1. Минимальный объем заказа штрипса одного типоразмера, принимаемого в производство, составляет о 3 до 5 тонн.
  2. Быстрые сроки изготовления заказов от 5 до 15 дней , что напрямую зависит от сложности и наличия требуемого металла на складе.
  3. Автоматизированное оборудование продольной резки позволяет обеспечить точность (по ширине ленты) в пределах 0,0-(+-)0,2мм, что полностью соответствует высоким современным требованиям.
  4. Возможность поставки отсутствующего сырья под заказ.
  5. Гарантированное высокое качество сырья для производства штрипса и ленты, которое мы получаем напрямую с металлургических комбинатов и храним в крытом складе.
  6. Входной 100% контроль качества сырья перед началом выполнения заказа. При необходимости выдается сертификат соответствия на сырье поставщика металла.
  7. Оптимальное соотношение «цена-качество» и информационная поддержка при работе напрямую с производителем. Гибкая система скидок.
  8. Выходной контроль качества производимого штрипса обеспечивает Вам гарантированно высокое качество нашей продукции, что подтверждается сертификатом качества производителя, выдаваемым отделом технического контроля.
  9. Разные варианты упаковки (по выбору заказчика) позволяют гарантированно сохранить штрипс при транспортировке и хранении.

     

    Упаковка штрипса (ленты) из стали 

     

    № упаковки Область применения Как упаковывается Эскиз
    №1 Погрузка штрипса в автомобиль в горизонтальном положении (в положении лёжа)
    • Каждый штрипс упакован двумя лентами 0.8х32 мм по окружности
    • После взвешивания каждого штрипса в бирку записывается вес
    • Боковое смещение ленты внутри штрипса не допускается
    • Концы ленты внутри штрипса должны быть прижаты по всей окружности
    №2 Погрузка штрипса в автомобиль в вертикальном положении
    • Каждый штрипс упакован лентой 0.8х32 мм по окружности
    • После взвешивания каждого штрипса в бирку записывается вес
    • Рулон штрипсов плотно стянут между собой в пяти местах лентой 0.8х32мм, под углы рулона
    • подкладываются пластиковые прокладки
    • Боковое смещение ленты внутри штрипса не допускается
    • Концы ленты внутри штрипса должны быть прижаты по всей окружности
    №3 Погрузка штрипса в автомобиль на поддоне
    • Штрипс упакован лентой 0.8х32 мм по окружности
    • Рулон кладем на поддон и производим увязку с поддоном тремя лентами 0,8х32 мм
    • Боковое смещение ленты внутри штрипса не допускается
    • Концы ленты внутри штрипса должны быть прижаты по всей окружности.

     

  10. Индивидуальный менеджер и индивидуальный подход для каждого клиента.
  11. Расчет и полное сопровождение заказа на всех этапах его изготовления.
  12. Экономия временных и денежных средств клиента в виду отсутствия отходов и затрат на содержание собственного парка оборудования по продольной резке металла и изготовления штрипса.

 

 

 

Нарезка штрипса по выгодной цене в Белгороде

Особенности изготовления штрипса

Производство штрипса предполагает продольную нарезку рулонной оцинкованной стали на отдельные полосы и сворачивание их в рулоны. На нашем производстве в дальнейшем штрипс используется для производства металлосайдинга, желоба квадратного сечения, блок хауса «оцилиндрованное бревно». Другое целевое назначение штрипса — это производство фальцевых панелей и фасонных элементов. Чтобы распустить рулонный металл на штрипс материал подается с размотчика в станок продольно-поперечной резки, где с помощью роликовых ножниц металл разрезается на изделие нужной ширины, следом уже готовый штрипс сматывается в рулон. Далее он упаковывается и отвозится на склад, ожидая отгрузку.
Изготовление штрипсов – процесс полуавтоматизированный и большинство операции осуществляются при помощи системы управления. Для такого продукта металлообработки, как штрипс, цена всегда оставалась очень приемлемой.

Штрипс

Резка металла на штрипс в основном проводится из тонколистовой оцинкованной стали Если же вы ищете такое изделие, как штрипс оцинкованный, цена на этот прокат во многом определяется типом полимерного покрытия, которое на него нанесено. Но так как это очень востребованная разновидность проката, штрипс с ЛКП оцинкованный купить бывает достаточно просто.
Лента штрипс оцинкованная с полимерным покрытием отличается не только прочностью и стойкостью, но и огромным выбором цветов и оттенков, классифицирующихся по системе RAL, Velur, Printech
Стандартная ширина штрипса, которую предлагает наше предприятие – 312мм, 417мм, 625мм. Возможность нарезки штрипса другой ширины рассматривается индивидуально.


Продажа и изготовление штрипса в нашей компании

ООО «ТД Жестянщик» — один из лидеров в изготовлении этого проката. У нас вы можете заказать штрипс из рулонного материала из представленных у нас цветов или заказать его резку из имеющихся у вас рулонов. Наше производство оснащено новейшим немецким оборудованием, с которым продольно-поперечная резка металла становится делом техники и проводится на высочайшем уровне.

Палитра оттенков

Что такое стейк-стейк?

Стрип-стейк, также называемый стрипом из Нью-Йорка или Канзас-Сити, считается одним из лучших кусков говядины, наряду с филе-миньоном, рибай и портерхаусом или стейком на косточке. Стрип-стейк получают из субстандартной короткой вырезки говядины, и он начинается с короткой вырезки, из которой удалена вырезка, чтобы получить полосатую корейку с костями.

Рассматриваемая кость — это позвоночник (в частности, грудные позвонки), который обычно удаляется, чтобы получить бескостную поясницу.Но именно мышцы в мясе определяют, насколько ароматным и вкусным будет стейк.

Что такое стейк?

Первичная мышца поясницы — это longissimus dorsi , которая также является основной мышцей в стейке рибай. Он простирается от бедренной кости до лопатки, и это очень нежная мышца.

Поскольку они, как правило, состоят из одной мышцы, в стрип-стейках не так много соединительной ткани или жира, которые в основном находятся между мышцами.Но в них действительно много внутримышечного жира или мраморности, которая придает стейку аромат и влагу. Фактически, степень мраморности — одна из основных характеристик, используемых для оценки качества мяса. Больше мраморности обычно означает более высокое качество. В случае стрип-стейка он входит в число самых дорогих кусков говядины.

Две другие мышцы могут появиться в стрип-стейке, в зависимости от мясника: multifidus dorsi и gluteus medius .Мультифидус — это нежная мышца, и если она присутствует, то будет вверху (широким концом) стейка. Некоторые мясники обрезают их с корейки, но это все равно хороший кусок мяса.

Однако вам не нужна средняя ягодичная мышца в своем стрипе. Это филейная мышца, и вы увидите ее только в двух последних стейках, которые идут с самого конца короткой филейной части. Ягодичная мышца более жесткая, чем поясная полоса, и вена, проходящая через нее, довольно эластична.

Ель / Екатерининская песня

Как приготовить стейк из полосок

Стейки из стрипов легко приготовить на гриле, под жаровней или в чугунной сковороде на плите. Вы также можете обжарить их на сковороде, а затем переложить в предварительно разогретую духовку на 425 F, чтобы закончить приготовление.

Прежде чем готовить стейки, дайте им нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, чтобы они приготовились равномерно. Промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы быстро поджечь.И не бойтесь использовать сливочное масло с этим постным нарезом.

Какой вкус у стейка?

Отрезок, который славится своим мясным вкусом, стейки обычно не содержат костей, но вариант с костями иногда называют стейком из ракушек или клубным стейком. Кости добавляют аромат и влагу, а также делают стейк более впечатляющим, поэтому вы часто видите его в стейк-хаусах и изысканных ресторанах.

Стейк из стрипов против тибона или портерхауса

Если вы оставите вырезку внутри, у вас будут стейки на косточке или портерхаус, а не стейки из стрипов.Для сравнения, рассмотрим стейки T-bone или более крупные стейки портерхауса, оба из которых состоят из стейка с полосками и стейка из вырезки, каждый со своим временем приготовления.

Это затрудняет приготовление Т-кости или портера до однородной степени готовности. Но стейки в стрипе легко приготовить, и для получения великолепного вкуса не нужно много суетливого приготовления.

Где купить Стрип-стейк

Независимо от того, покупаете ли вы стейки, предварительно упакованные в продуктовом магазине, или только что нарезанные у мясника, ищите стейки, отрезанные от конца ребра или в центре поясницы.Разницу легко заметить, посмотрев на форму стейка.

Ищите широкий и относительно прямой крой без большой разницы в ширине сверху вниз. Жир по краю должен быть обрезан примерно до 1/8 дюйма по всему периметру. Избегайте стейков, которые выглядят волнистыми, имеют форму вопросительного знака или имеют один конец значительно более узкий, чем другой. Они находятся ближе к концу филе и менее желательны.

В самом деле, вы можете даже увидеть что-то, что называется стейком с разделкой по центру, что звучит так, как будто оно должно быть из центра.Но все это означает, что он не может быть последним с конца филе. Худшее, что вы можете получить от стейка с центральной обрезкой, — это тот, у которого есть небольшой кусочек средней ягодичной мышцы, но он не будет виден с обеих сторон стейка.

Рецепты стейков

Как и в случае с большинством хороших стейков, приготовление и приготовление стейка должно быть простым, чтобы вкус мяса проявился.

Хранение стейка

Храните сырые стейки в упаковке в холодильнике до трех дней.Чтобы заморозить сырые стейки, заверните каждый по отдельности в полиэтиленовую пленку, плотно запечатав, без пузырьков воздуха. Поместите их в большой пластиковый пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер, прежде чем положить в морозильную камеру, и используйте их в течение трех месяцев для достижения наилучшего вкуса и текстуры.

Пищевая ценность и преимущества стейка

Стейк из стрипов содержит много белка и хороших доз витаминов группы B, цинка и селена. Порция в 3 унции содержит от 160 до 180 калорий, в зависимости от количества жира в разрезе, и 25 граммов белка; Имейте в виду, однако, что большинство стейков весят от 10 унций до полного фунта.В среднем 4 грамма жира на унцию и большая часть его насыщенных, вы потребляете значительно больше, чем позволяет здоровая диета, когда вы съедаете стейк целиком.

Определение полоски на Dictionary.com

лишить покрытия: снять с плода кожуру.

лишать одежды; сделать голым или обнаженным.

забрать или убрать: снять простыни с кровати.

лишить или лишить: лишить дерево коры; лишить его всех привилегий.

очистить или опустошить: очистить дом от его содержимого.

лишить оборудования; демонтаж: снять с корабля такелаж.

лишать владения, грабить или грабить: лишить человека его имущества.

для удаления лака, краски, воска и т. П. С: Дерево необходимо очистить, а затем отполировать.

для отделения листьев от стеблей (табака).

для удаления жилки, как с табачных листьев.

Машины. оборвать резьбу (винт, болт и т. д.) или зубьями (шестерни), например, приложив слишком большое усилие.

для снятия изложницы (слитка).

для получения последнего молока от (коровы), особенно поглаживающими и сжимающими движениями.

для откачки (молока) таким образом.

Фотогравюра. удалить (эмульсию с пленочной основы), чтобы поместить ее на стеклянную пластину для воздействия на металлическую пластину.

Текстиль.
  1. для очистки (чесального валика) путем удаления ненужных волокон.
  2. для переноса (волокон) с одного чесального валика на другой.
  3. для удаления (окраски) ткани или пряжи с целью покрасить ее в другой цвет.
  4. для удаления цвета (ткань или пряжа).

Мост. вести последовательно выигрышные карты из (руки), чтобы избавиться от необходимого количества карт перед передачей лидерства оппоненту, так что любая карта, которую играет оппонент, будет в его или ее невыгодном положении.

Горное дело. раздеть-майнить.

Химия. для удаления наиболее летучих компонентов, как дистилляцией, так и испарением.

Финансы. разделить (облигацию) для продажи отдельно в качестве основного сертификата и процентных купонов.

Хирургия. чтобы удалить (вену), вытащив ее наизнанку через небольшой разрез, используя длинный инструмент с крючками.

Определение полоски на Dictionary.com

лишить покрытия: лишить плод кожуры.

лишать одежды; сделать голым или обнаженным.

забрать или убрать: снять простыни с кровати.

лишить или лишить: лишить дерево коры; лишить его всех привилегий.

очистить или опустошить: очистить дом от его содержимого.

лишить оборудования; демонтаж: снять с корабля такелаж.

лишать владения, грабить или грабить: лишить человека его имущества.

для удаления лака, краски, воска и т. П. С: Дерево необходимо очистить, а затем отполировать.

для отделения листьев от стеблей (табака).

для удаления жилки, как с табачных листьев.

Машины. оборвать резьбу (винт, болт и т. д.) или зубьями (шестерни), например, приложив слишком большое усилие.

для снятия изложницы (слитка).

для получения последнего молока от (коровы), особенно поглаживающими и сжимающими движениями.

для откачки (молока) таким образом.

Фотогравюра. удалить (эмульсию с пленочной основы), чтобы поместить ее на стеклянную пластину для воздействия на металлическую пластину.

Текстиль.
  1. для очистки (чесального валика) путем удаления ненужных волокон.
  2. для переноса (волокон) с одного чесального валика на другой.
  3. для удаления (окраски) ткани или пряжи с целью покрасить ее в другой цвет.
  4. для удаления цвета (ткань или пряжа).

Мост. вести последовательно выигрышные карты из (руки), чтобы избавиться от необходимого количества карт перед передачей лидерства оппоненту, так что любая карта, которую играет оппонент, будет в его или ее невыгодном положении.

Горное дело. раздеть-майнить.

Химия. для удаления наиболее летучих компонентов, как дистилляцией, так и испарением.

Финансы. разделить (облигацию) для продажи отдельно в качестве основного сертификата и процентных купонов.

Хирургия. чтобы удалить (вену), вытащив ее наизнанку через небольшой разрез, используя длинный инструмент с крючками.

Нью-Йорк Стрип против Канзас-Сити Стрип: в чем разница?

нью-йорк-стрип против канзас-сити стрип

Многие мясные куски говядины имеют разные кулинарные предпочтения. Некоторые из них идеально подходят для фарша, а некоторые — для стейков. Теперь перейдем к стейкам, у них тоже есть разные порции, чем из говядины.Стрип-стейки — один из самых нежных и сочных стейков из говядины. Стрип в Нью-Йорке и в Канзас-Сити — два основных вида говядины, из которых можно приготовить бифштексы.

Однако большинство людей недоумевают, чем отличаются полосы Нью-Йорка от полосы Канзас-Сити. Несмотря на то, что они принадлежат к одному и тому же отрубу филе говядины, оба они немного отличаются друг от друга. Хотя различия не так уж и велики. В этом посте мы проведем различие между полосой Нью-Йорка и полосой Канзас-Сити, а позже вы сможете решить, какой из них лучше для вас.

Что такое стейки?

Прежде чем проводить различие между полосами NY и KC, давайте сначала разберемся, что такое полосы полос.

Стейк из стрипов — это в основном нежный и сочный нарез из говяжьих полосок, извлеченных из сравнительно короткой коровьей поясницы. Эта нежная полоска состоит из говяжьих мышц, которые немного активны, что делает эту полоску очень нежной. Однако стейки не такие нежные, как стейки из вырезки.Хотя стейк по-прежнему остается отличным вариантом для тех, кто предпочитает хорошо пережевываемые куски мяса и насыщенный говяжий вкус. Стрип-стейк с отличным вкусом говядины и идеальным прожеванием.

Полоски New York и Канзас-Сити происходят из одной и той же породы коров, но имеют очень незначительные отличия. Поскольку они оба близки по вкусу и аромату, их различия обычно не имеют большого значения, когда дело доходит до того, чтобы сделать из них полосы.

Давайте изучим их обоих. Читать дальше.

Как поживают нью-йоркские полоски?

Нью-Йорк Стрип обычно представляет собой извлечение верхней части короткой поясницы коровы.Эта часть расположена в задней части ребер, которая представляет собой длинную мышцу говядины. Поскольку эта мышца немного активнее, стейк из Нью-Йорка более нежный, чем другие стейки.

Стрип

New York не содержит костей и не имеет слишком плоских краев, в то время как стейк из стейка Канзас имеет небольшую мраморность по всей поверхности. Это стейк большего размера без костей.

Как выглядят полосы Канзас-Сити?

Стейк из стрипов Канзас-Сити, как и стейк из Нью-Йорка, представляет собой вырезку из короткой поясницы коровы за ребрами.Хотя полосы Канзас-Сити абсолютно плоские с небольшой частью кости наверху. Полоса Канзас-Сити более тонкая и короткая.

В целом, полосы Канзас-Сити более предпочтительны для использования в ресторанах. Они короче и нежнее. Но не такой нежный, как вырезка.

Нью-Йорк Стрип против Канзас-Сити Стрип

Поскольку и стрипы Нью-Йорка, и стрипов Канзас-Сити происходят из одного и того же куска говядины — корейки, между ними не так уж много существенных различий.

Жевание и нежность обоих стейков замечательные. Однако они не такие нежные и сочные, как другие куски говядины, например, вырезка. Более того, полосы Нью-Йорка и Канзас-Сити не так вкусны, как другие куски говядины, такие как глаз и ребра. Но у них больше вкуса, соответствующего коровьему, и, следовательно, они считаются хорошим нарезкой стейка. И стейк-стейк «Нью-Йорк», и стейк-стейк KC — сочные и насыщенные ароматы, которые нравятся многим.

Полоска Канзас-Сити имеет небольшую часть кости, прикрепленную и свисающую с угла Т-стороны полоски, имеющую тонкую и плоскую форму полоски. С другой стороны, стейки из Нью-Йорка вообще не имеют этой кости. Они также не такие плоские, как полоски KC, но нежность обеих полос почти одинакова. Итак, мы не можем сказать, что есть много различий между полосами Нью-Йорка и Канзас-Сити. Они оба получают из одного куска мяса и обладают одинаковым нежным и сочным, но насыщенным вкусом.

Как стейк из Нью-Йорка получил свое название

У большинства стейков для гурманов есть названия, указывающие на то, где они нарезаются из бычка: ребрышки нарезаны ребрами, филе-миньон — из задней части вырезки, филе — из конца короткой вырезки. , и так далее и тому подобное. Так откуда же появился стейк из Нью-Йорка и как он получил свое своеобразное название? В Texas Steak Warehouse мы продаем много различных видов стейков в стиле Нью-Йорка и техасских стейков, поэтому позвольте нам объяснить, почему стейк из Нью-Йорка отсылает к Большому яблоку.

История

Хотя стейк из Нью-Йорка существует уже давно, название «стрип Нью-Йорка» восходит к 1837 году, когда на Манхэттене, штат Нью-Йорк, открылся ресторан Delmonico’s. Источники сообщают, что одним из фирменных блюд был изысканный стейк, вырезанный из короткой вырезки бычка, который в меню был обозначен как «Стейк Дельмонико». Конечно, восхитительно нежный стейк приобрел популярность, так как люди стекались со всех сторон, чтобы попробовать его, и вскоре его стали называть стейком Нью-Йорка из-за его популярности в ресторане Delmonico’s.

Хотя этот нью-йоркский стейк в основном известен сегодня как «Нью-Йорк стрип», по всей стране он получил и другие названия. К ним относятся вырезка из стейка Delmonico, стейк из филейной части и стейк из верхней части филе, а также другие названия мест, известных своими мясоперерабатывающими предприятиями, таких как стейк из Канзас-Сити и стейк из Техаса. Независимо от того, как вы их называете, все стейки в Нью-Йорке производятся из одной и той же части коровы: короткой корейки. Не знаете, что это значит? Давайте погрузимся в это!

Что такое стейк?

Проще говоря, стейк получается из части короткой поясницы или спины коровы.Поскольку эта группа мышц почти не выдерживает никакого веса, она невероятно нежная, сочная и насыщенная. Более конкретно, короткая поясница проходит вдоль позвоночника бычка, включая верхнюю и вырезку. Из вырезки берут стейки из филе-миньона, а из верхней части филе получается стейк на косточке, который красиво посыпан пикантным жиром.

Не все знают, что стейки с Т-образной косточкой содержат оба вида изысканных стейков — говяжье филе миньон и нью-йоркский стрип, разделенные Т-образной костью.Основное различие между этим и нью-йоркским стрипом заключается в том, что вырезка остается внутри, а не нарезается и подается отдельно как филе, что делает Т-образную кость отличным вариантом для любителей мяса, которые хотят немного разнообразнее в своем премиальном стейке . По нашему скромному мнению, стейки T-bone и porterhouse — одни из лучших онлайн-стейков, которые мы продаем в нашем мясном магазине, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними и воспользуйтесь нашей онлайн-службой доставки мяса!

Выберите склад Texas Steak для своих стейков New York Strip

Теперь, когда вы знаете немного больше о стейках New York Strip и откуда происходит название «New York Strip», готовы ли вы попробовать вкусный стейк из корейки стрипов? ? Texas Steak Warehouse позволяет с легкостью наслаждаться любимыми изысканными стейками дома без необходимости перемещаться по загруженным продуктовым магазинам, дорогим мясным лавкам или многолюдным ресторанам.Покупайте стейки из Нью-Йорка в Интернете, чтобы свежее мясо было доставлено прямо к вашему порогу!

USDA Prime NY Strip Steak (10 унций, 6 штук или 12 штук) с доставкой к вашему порогу

Этот стейк USDA Prime без костей NY Strip — классический стейк, приготовленный и доставленный прямо к вам домой. Этот нежный и мраморный стейк NY Strip выдержан в течение 21 дня для получения глубочайшего вкуса, обрезан вручную и идеально разделен на порции. Лучше всего его обжарить и запечь в духовке. Это намного лучше, чем стейк ресторанного качества, к тому же вы можете пропустить ожидание места!

Отличные методы приготовления

На гриле — Этот метод чаще всего выбирают любители мяса.

  • Убедитесь, что ваш барбекю горячий (не менее 450 ° F).
  • Смажьте и натрите стейки оливковым маслом, приправьте кошерной солью и черным перцем.
  • Добавьте стейк на гриль. Когда она окажется на гриле, уменьшите огонь до среднего.
  • Через 4–5 минут (в зависимости от толщины) пора перевернуть стейк и дать ему полежать еще 4–5 минут на другую сторону. Если взять стейк от до 1 дюйма, то получится средний стейк. Отрегулируйте время приготовления по своему вкусу.
  • Дайте постоять около 5 минут перед резкой.

На плите

  • Разожгите сковороду на среднем огне и нагрейте чайную ложку масла в течение 1 минуты.
  • Приправьте стейк с обеих сторон кошерной солью и черным перцем.
  • Выложите приправленный стейк на сковороду. Готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, как вы хотите приготовить, и толщины каждого стейка.

В печи

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и возьмите тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке (чугунную).
  • Включите конфорку плиты на средний огонь и разогрейте сковороду, пока она не станет горячей.
  • Капните на сковороду чайную ложку масла и дайте ей нагреться.
  • Заправьте стейк оливковым маслом, кошерной солью и черным перцем.
  • Обжарьте стейк примерно по 60 секунд с каждой стороны. Это помогает запечатать соки.
  • Поставьте противень в духовку (или переложите стейк на противень и поставьте в духовку).
  • Жарьте мясо 6-9 минут, в зависимости от толщины и желаемой температуры.

Рецепт: Чеснок для жарки с говядиной

Состав:

  • 1/10 унции. Стейки Prime NY Strip (полностью размороженные и нарезанные на полоски 1/2 дюйма)
  • (3) ст. Сок лайма
  • (6) ст. Соевый соус с низким содержанием натрия
  • (7) ч. Свежий измельченный чеснок
  • (4) ст. Арахисовое масло (разделенное) или заменитель растительного масла
  • (2) фунта. Замороженная смесь для жарки или свежих овощей на выбор
  • (опционально) 3-4 чашки полностью приготовленного риса (держать в тепле)

Инструкции по приготовлению:

  1. Оттаивание в течение ночи.Достаньте стейки из холодильника и дайте стейкам нагреться до комнатной температуры на 20-30 минут. Достаньте стейки из внешней упаковки.
  2. Чтобы приготовить маринад, смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, свежий сок лайма и свежий измельченный чеснок в большом пластиковом пакете на молнии или в контейнере с крышкой.
  3. Добавьте нарезанные стейки в маринад и оставьте не менее 15-20 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
  4. Разогрейте большую сковороду или вок с маслом до средне-сильного огня.Добавьте нарезанный стейк (оставьте маринад) и поджарьте в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, чтобы приготовить мясо. Вынуть стейк и отложить.
  5. Добавьте смесь для жарки или свежие нарезанные овощи в сковороду или вок и варите 3-4 минуты, помешивая, чтобы не пригорать.
  6. Смешайте оставшийся маринад, стейк и приготовленные овощи в сковороде или воке и перемешайте, готовя в течение 1 минуты. Удалите и подавайте с рисом, если хотите.

говядина — Есть ли разница между стрипом Канзас-Сити и стрипом Нью-Йорка?

говядина — Есть ли разница между стрипом Канзас-Сити и стрипом Нью-Йорка? — Опытный совет
Сеть обмена стеков

Сеть Stack Exchange состоит из 177 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.

Посетить Stack Exchange
  1. 0
  2. +0
  3. Авторизоваться Зарегистрироваться

Seasoned Advice — это сайт вопросов и ответов для профессиональных поваров и поваров-любителей.Регистрация займет всего минуту.

Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществу

Кто угодно может задать вопрос

Кто угодно может ответить

Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх

Спросил

Просмотрено 151k раз

Википедия создает впечатление, что стриптиз Канзас-Сити относится к тому же крою, что и стриптиз Нью-Йорка.Они действительно одинаковые порезы? Если да, то какое имя более «аутентичное»? А если нет, то в чем разница между ними?

Ааронут

54.1k2424 золотых знака184184 серебряных знака295295 бронзовых знаков

Создан 18 фев.

0

Стрип Канзас-Сити и Стрип Нью-Йорка относятся к одному и тому же куску мяса.Очевидно, рестораны Нью-Йорка в 1930-х годах решили, что они не могут продавать модные стейки, названные в честь Канзас-Сити (где располагались скотные дворы и бойни). Так что они просто начали называть это полосой Нью-Йорка.

Если вы хотите, чтобы бифштекс был переименован эгоистичным поваром, закажите New York Strip. Если вы хотите стейк, названный в честь куска говядины, изначально отобранного мясниками, работающими рядом со скотными дворами, закажите в Канзас-Сити-Стрип.

LEAVE A REPLY

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *